Хочу полностью отформатировать винт вместе с загрузочной записью |
Загружайся в командной строке и fomat C: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy1 писал(а): Хочу полностью отформатировать винт вместе с загрузочной записьюУдали раздел ![]() |
Если б так просто. не хочет форматом
Добавлено спустя 30 секунд: что за низкоуровневое форматирование? |
загрузись с установочного диска винды и грохни раздел, а потом создай новый и форматни его . _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): загрузись с установочного диска винды и грохни раздел, а потом создай новый и форматни его .Попробую Добавлено спустя 58 минут 17 секунд: скачал загрузочный диск с кучей утилит и отформатировал УРАААААА |
эх, fdisk рулит и бибикает ![]() |
Бушман писал(а): fdisk рулит и бибикает тычо!!! там нет кнопочег в которые надо мышкой тыкать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
да, ступор ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |