HalloweeN писал(а): У Космоса в подвале кафешка прикольная.. мне там понравилось не помню названия толькоКофейня _________________ |
HalloweeN писал(а): У Космоса в подвале кафешка прикольная.. мне там понравилось не помню названия толькотоже понравилось, шашлык вкусный делают |
ура! значит праздник будет))) |
HalloweeN
Кофейня наверно там в подвале больше андеграунда нет _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): HalloweeN
Кофейня наверно там в подвале больше андеграунда нет точки и запятые можно поставить? а то суть непонятна _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Abscent писал(а): Кофейня наверно там в подвале больше андеграунда нетващее. как анегдот про секретаршу: е**ть нельзя уволить - запятую поставь сама _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
причем как бы не ставили запятую, а андерграунда все равно НЕТ |
ну тогда еще раз для тех кто читать не умеет !!! http://www.shaclub.ru/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
андерграунд в данном случае явно про "подвал".
ps: еще барабас есть, и под уралом что-то. но они точно не возле космоса |
разочарована корпоративом в андеграунде.
из обещанного администрацией было выполнено только 30 % остальное ушло в небытие. осадок остался _________________ ... не удержалась |
Lina
а подробнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Киркорова не было. _________________ Йа - водоросль. |
а с кофейней что? там и без пожара хрен протолкнешься |
Упуату
она относица к ряду неприкасаемых заведений... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
если оттуда кто и не выберется, то национального траура не будет. до 50 человек типа и не страшно, а 100 не запихать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): до 50 человек типа и не страшно, а 100 не запихать.Это типа юмор такой черный?? Упуату писал(а): а с кофейней что? там и без пожара хрен протолкнешьсяAndrew_vv писал(а): она относица к ряду неприкасаемых заведений... А вот это действительно грустно....По-моему , как раз она-то больше всех прочих не соответствует пожарным требованиям Добавлено спустя 23 секунды: Как обычно - все решают деньги _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
это жестокая правда жизни, а не черный юмор
6 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 6.6 Не допускается размещать помещения класса Ф5 категорий А и Б под помещениями, предназначенными для одновременного пребывания более 50 чел., а также в подвальных и цокольных этажах. 6.12* Не менее двух эвакуационных выходов должны иметь: помещения класса Ф1.1, предназначенные для одновременного пребывания более 10 чел., помещения подвальных и цокольных этажей, предназначенные для одновременного пребывания более 15 чел.; в помещениях подвальных и цокольных этажей, предназначенных для одновременного пребывания от 6 до 15 чел., один из двух выходов допускается предусматривать в соответствии с требованиями 6.20, г; помещения, предназначенные для одновременного пребывания более 50 чел.; _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): то национального траура не будетА кто-нибудь в курсе, какие у нас "стандарты" национального траура? Ну типа там должно погибнуть столько-то человек при таких-то обстоятельствах... А региональный траур бывает? Justice писал(а): Как обычно - все решают деньгиНе забывайте, в случае с кофейней - не только деньги, но и власть. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): "стандарты" национального траура?> 100 человек. И региональный бывает. > 50 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М-да. Т.е. 99 можно... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Leon писал(а): Белая Белочка писал(а): "стандарты" национального траура?> 100 человек. И региональный бывает. > 50 откуда такая квота? Так то, издается Указ Президента на федеральном уровне, где президент официально признает гибель людей трагедией общероссийского масштаба, губернатор - регионального учитывается "общественный резонанс трагедии и число ее жертв" _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
э, как региональный больше 50.
Леон, тыж в екб, вон там траур был когда поезд с шахтерами взорвался, 8 жертв вроде бы было. |
LocK
я не знаю точных цифр. Но они есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Был я в Кафе так называемом 1000 и Одна ночь....ну что ж другого я не ожидал как предполагалось...
Второй Шах Даг....Непонравилось,.... Примитивная закусочная.....та же самая летняя палатка только в помещении..... Беспонтовое оформление.....так что УВЫ..... Как говорит FAKIR лучше в "Хадсоне" питаться если позволяет возможность.... Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:37.11), всего редактировалось 1 раз |
1000 и Одна ночь не понравилась. Половины из меню нет, шашлык не понравился, туда если идти то большой шумной кампанией, побухать, потанцевать. поорать
Aleksiss писал(а): В городе только три места Классных
Хадсон Паб Шадринский Андеграунд Колизей ...............Остальное отстойники.......!!!! Если тихо посидеть пообщаться, с девушкой, то отличные места Пицца тайм и Кофейня |
MeG писал(а): отличные места Пицца тайм и Кофейнябоже упаси от эких "отличных мест" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Aleksiss писал(а): .те же самые что и в палаткеподи еще и в автобусах те же самые люди ездят и в магазинах они же попадаются _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Aleksiss писал(а): В городе только три места Классных
Хадсон Паб Шадринский Андеграунд Колизей Убил наповал... прям пацталом... В твоих перечисленных заведениях таже публика, просто дни не совпали. Aleksiss писал(а): Вот там самые настоящие алкоголики и пьяницы одни ....и девочки легкого поведения.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А ну да куда нам до кафе 1000 и одна Ночь .....не кафешка это....а просто Восточная Столовка Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 07:35.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |