предлагаю такую общую тему, когда нужно что-то найти из одежды или косметики и т.п., чтобы не создавать кучу новых.
у меня такой вот вопрос: где можно купить чехлы для одежды, которые на плечиках висят вместе с одеждой? _________________ Через тернии к звёздам! |
видела в европе на 2 этаже в отделе бытовой химии
были разных размеров |
Delicious
ооо, премного благодарна! _________________ Через тернии к звёздам! |
у меня такой вопрос: может кто хнает где можно купить влагопоглотитель-таблетку (рекламируют их по тв) |
Сколько стоит краска лореаль катинг)? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
300 с чем-то я последнее время крашусь Лореаль эксель 10, мне очень нравится, волосы после нее классные. тоже 300 с копейками стоит. главное, что за 10 минут окрашивает действительно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Спс. так и предполагала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто видел в продаже сапожки как у Геллы на аве голубого цвета, ау!) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
было полно их в адидасе на углу февральской-комсомольской Добавлено спустя 12 секунд: или что там, коламбия |
только что оттуда _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
разобрали, ибо сезонс |
Дамочка писал(а): Кто видел в продаже сапожки как у Геллы на аве голубого цвета, ау!)а-ля угги _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да они самые) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
подскажите пожалуйста где у нас можно приобрести краску для волос Igora?Посоветовали ее,решила попробовать что-то не нашла пока( |
Tropical girl писал(а): где у нас можно приобрести краску для волос Igora?магазин Мария по Гагарина. |
где у нас есть красивые пуховики?
розовенькие, беленькие _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig
Сколько она стоит? |
представления не имею. давно не интересовалась.
зы. пожалуйста. |
Может кто подскажет,где можно приобрести у нас подставку в форме руки для колец |
Natali
А чем шкатулка не устраивает?можно самой слепить,либо из гипса,либо из глины)а если серьезно,в павильоне цветы у космоса было,что то вроде этого,у меня супруга хотела на новый купить _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
А помимо рук таких есть еще подставки в виде кошек разных, им на хвост кольца вешаются... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Cursed В павильон цветов я зайду посмотрю спасибо
Solveig А вот в виде кошек подставки где могут быть? |
Natali
там же,вроде в виде кошек и были _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Natali
У нас я не знаю точно, я сейчас редко по магазинам хожу тут... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
кеды где купить? не китай |
спорттовары же открыли |
Delicious
если вы имеете ввиду магазины СТАРТ, то там нет, точнее не то что нужно |
Где купить филировочные ножницы? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |