Twig
руки прочь! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я же не называю эти фильмы плохими или бессмысленными. но какой там сильно глубокий новый смысл или идея? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: имхо, лет через 10 про Аватар тоже скажут - руки прочь |
Twig
ещё библию вспомни Добавлено спустя 31 секунду: вот фильм "В игре" там была идея _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну. я, к слову, уважительно очень к Кэмерону как к режиссеру отношусь.
и не понимаю этих поисков глубокого смысла в его творениях) |
глубокий смысл - это что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну откуда мне знать, чо там все ищут)
смыслы-идеи какие-то. |
я когда впечатления описывал - хотел сравнить с мультиком про винни-пуха. Но не дотягивает аватар, даже до карлсона (повторюсь) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ, о вкусах спорите, уже 4 страницы накатали |
ну не столько о вкусах.
К просмотру - обязателен, поиск смысла - бесполезен. Раза 3 уже написал это _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Яркие воспоминания о детстве? Для кого Карлсон, для кого Незнайка на луне... Если Терминатор был наклеен чуть ни на каждый дневник пятиклассника, то Аватар пусть заставит детишек почитать историю зарубежки ..там про колонии с резервациями, а кто то может доберется и до книг Братьев Стругацких, Кэмерон между прочим фантастические веяния 80-х изложил для нас _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): то Аватар пусть заставит детишек почитать историю зарубежки .Агащазблин. Кинулись. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Родил хомячков- воспитывай) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
не уловил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ава Dio навеяла _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Яркие воспоминания о детстве? Для кого Карлсон, для кого Незнайка на луне...
Если Терминатор был наклеен чуть ни на каждый дневник пятиклассника, то Аватар пусть заставит детишек почитать историю зарубежки ..там про колонии с резервациями, а кто то может доберется и до книг Братьев Стругацких, Кэмерон между прочим фантастические веяния 80-х изложил для нас я про ЭТО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): поиск смысла - бесполезен |
Abscent
зочем тогда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
простите..о чем мы? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
об фильме. зочем смотреть и искать. и потом ещё отписываться в форумах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, Leon, зачем нам Аватар, мы еще произведения А. Лингред до конца не осознали |
Abscent
а вы осознали? сначала ВСЁ прочитайте, затем пиз обсуждайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 30712 ..мля долго это _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
это ещё после 2004 а там ещё больше было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
все это не по теме |
Мировые сборы тем временем перевалили за 615 млн долл. Хе-хе. |
Leon писал(а): ну не столько о вкусахвсе таки о вкусах |
как создавался фильм:
http://www.3dnews.ru/editorial/iavatari_sozdanie_filma/ |
почитал, поржал))) фильм как фильм, картинка хороша сюжета нет, тут даже смотреть можно не смотреть так все ясно что будет
фильм вытягивает притязательная картинка, смотрел в нашем октябре, даже там круто просто смотришь и оторваться не можешь, а че будет дальше итак понятно по сути тут даже и сказки то нету чужой терминатор итд эти фильмы дают новую идею, до них не снимали ничего похожего, этим эти фильмы и берут а инопланетян подобных до автара было много) увидили хорошо продуманную новую планету хоти не так как видел режиссер, листва должна была быть синей а не зеленой, самое яркое что запомнилось это трава) которая светилась при хотьбе, посмотрел, забыл и ладно осадка ноль _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а):
чужой терминатор итд эти фильмы дают новую идею, до них не снимали ничего похожего, этим эти фильмы и берут знаете, мне кажется Вы не правы. "Чужой" несомненно дает новую идею, да. но его снимал Ридли Скотт, а вот "Чужие", которых снимал Кэмерон - просто гениальный боевик о людях и чужих, без сверх идеи, но тем не менее гениален. Аватар очень хорош в частности именно тем, что все что написано "между строк" написано/нарисовано идеальной картинкой. _________________ красота спасет мир. |
marcia писал(а): просто гениальный боевик о людях и чужих_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |