до БЕЗУМИЯ точно не следует "качаться", нужно знать меру и знать когда следует остановиться !!! а на фотке "жинщина" точно ум давно закачала !!! |
По Луночарской хороший клуб... там ещё саляри й поставили - вертикальный, 15р.в минуту... а так там все условия ... я ещё ходила в "модный" дом по Свердлова ... там тоже хорошо ... там тренажёры другие, для девушек лучше там заниматься... правда за занятие 80 рублей... |
Ермак КРУЧЕ ВСЕХ ) |
самый лучший тренажерный зал ето по Луначарско, возле реки, называется Пантера!!хорошие сотрудники, очень красиво все сделано, пол, стены, на 1 этаже 2 тренировочных зала, также есть 1 зал для разминки, большие раздевалки женские и мужские, есть душ, очень красиво сделан(!), тренажеры в идеальном состоянии, не старые ржавые.а новые, белые, 30 тренажеров, так же есть и скакалки, и гантели.во время занятий можно попить воды, стоит прямо в зале большой контейнер, стаканы рядом.после занятия можно в бар сходить. так делают коктейли, молочные, а также для увеличения мускул, есть еда.также кожаные диванчики и телик |
я туда хожу |
Большие мускулы то накачал уже?
ЗЫЖ денег много? |
да в принципе не такие большие деньги надо |
Лучше попотеть за 100р,чем порасслабляться за 400 |
Есс |
"Дружба" рулит адназначна. |
Здарова ж000ский!
третья |
флуд аднака
A1eCS писал(а): Здарова ж000ский! продолжайте. ж.к. |
"С/К ДРУЖБА" однозначно рулит, 120р в месяц, тренажеры отремонтировали пару новых добавили,.
И вообще не понимаю нафига ходить в дорогие клубы.. ВЕС он и в Африке ВЕС.. |
ходите на озеро и плавайте-плавайте-плавайте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
особенно зимой плавать классно будет))))
С/К "Дружба" точно рулит... моно и в простых условиях добиться хороших результатов... главное не тренажеры, а умишко |
а можно пару месяцев походить на фитнес (аэробику)....
узнать упражнения.... порядок их выполнения... время затраченное на каждое упражнение... и заниматься дома.... бесплатно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дома стимула нет и много отвлекающих факторов, имхо. Наверное заниматься гораздо сложнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну эт конечно от человека зависит....
если хочешь значит будешь.... а если хочешь да неохота .... вообще сама так занималась... меясц примерно.... потом бросила... а девчонка со мной ходила и потом таким же макаром до сих пор тренируется.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пантера рулитъ |
чем ето она рулит??? |
Миня ты по правде "фантазЁр" |
2 Meller а что за Пантера такая, впервый раз слышу
ЗЫ "Дружба" лучший тренажерный зал, и с этим не поспоришь |
Из всего что в Шадринске есть думаю "ПАНТЕРА"-что-то похожее на тренажерный зал-там помоему и нструктора даже есть? |
что за пантера раскажите , первый раз слышу ваще |
Луначарского - 1... фитнец центер "Пантера" |
а что в этой "Пантере" есть, меня вот лично тренажерный зал не сильно интересует. Там танцы, шейпинг имеются? и в каком районе она находится? |
имеются тренажеры, зал для танцев... там проводятся занятия по стэп аэробике(вроде), восточные танцы(точно), имеется солярий, сауна, бар... скоро если что будет бассейн.... находится в районе берега р. Исеть... т.е. ул. Луначарского 1..... там сразу видно это здание |
Классно , то, что нужно, жаль конечно, что далековато. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |