Флудерасты епрст. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
когда на этой неделе вечером будут в Октябре его показывать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ког[да на этой неделе вечером будут в Октябре его показывать?в 19.00 ежедневно Посмотрел сегодня фильм в кинотеатре. Фильм понравился. интерсно как бы дальше развивались события после того как людей отпустили? думаю люди вернутся с подкреплением... вообщем продолжение следует |
даже если и вернутся, то только через 12 лет. хотя если радиосигнал дойдёт быстрее, то могут и через 6. |
wolf_ivan
сходи на ша.инфо там есть афиша на неделю в среду или четверг нет вечернего сеанса, там "сумерки" какие то будут |
Секрет революционных спецэффектов Аватара раскрыт
|
Antistatic
У неё(второй) глаза не золотые. А вообще то посмеялся. |
аватары похожи на дренеев из WoW))
PS фильм еще не смотрел, жду качество _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вывод:
- очень красивый; - очень наивный; - очень затянутый фильм о нелёгком труде предателя. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Лучше и не скажешь (tm) _________________ Йа - водоросль. |
В списке номинантов на премию, присуждаемую Ассоциацией иностранных журналистов за достижения в области кинематографа "Золотой глобус" которая считается второй по значимости и престижности наградой после "Оскара" фильм "Аватар". Церемония вручения премий "Золотой глобус" состоится 17 января 2010 года в отеле "Beverly Hilton Hotel".
Avatar/"Аватар" (20th Century Fox) — "лучшая драма", "лучший режиссер", "лучший саундтрек", "лучшая песня". |
Dio писал(а):
- очень затянутый фильм о нелёгком труде предателя. Почему предатель?, я бы назвал главного героя прозревшим человеком , вернувшимся к истине. |
посмотрел. случайно
выводов много но: 1) смотреть в 3д - очень красиво 2) сказка - 100% смысла примерно столько же, сколько в мультике про Карлсона. и есть и нету. Хотя в Карлсоне побольше. Видимо решили не усложнять. Но красиво - реально красиво. Не оторваться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГГ еще и зоофил |
Упуату писал(а): ГГ еще и зоофил Воистину- у кого что болит... |
MUk
т.е. для тебя это нормально, да? |
Упуату
Для меня ненормально, когда человек в красивом фильме находит зоофилию. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
когда человек "имеет отношения" с синей трёхметровой чудищей - это ... не нормально. |
Упуату
что же вы скажете про детские сказки тогда там даже некрофилия тогда по вашей классификации |
ArtFul
например? |
u-96
" Вчера был на сеансе в нашем рязанском "Люксоре". Выхожу после просмотра, а передо мной - два десантурных летёхи идут и руками машут. Когда догоняю, то слышу как один лейтенант второму говорит: "Да какой это полковник?! Это пень даже не знает, как правильно организовать зачистку!.." (с) _________________ Йа - водоросль. |
Упуату
царевна-лягушка, парень женился на лягушке. спащая красавица, принц пришел к хрустальному гробу и давай целовать труп. |
ArtFul
что, прямо в образ лягушки влюбился? нет, в человеческий название "спящая царевна" кахбэ говорит что царевна спала да ладно, красивый и красивый фильм. просто смысла мало и тот какой-то с душком |
народ отжигает фотошопом
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753963 оригинал |
Упуату писал(а): да ладно, красивый и красивый фильм. просто смысла мало и тот какой-то с душком Посмотрела. Угу! согласна _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сюжет предсказуем, да, зато картинка перед глазами радует..
Лучше чем автор не скажешь - Кэмерон охарактеризовал «Аватар» как «фантастическую историю, происходящую на другой планете через двести лет» и «старомодное приключение в джунглях с экологическим подтекстом, выходящее на мифический уровень повествования» узнаете эту девушку? - |
Нет никакой новой идеи у сего фильма. Эту идею америкосы эксплуатируют стопицтот лет. Все никак от комплексов по поводу истребленных индейцев не избавятся. Аборигены в фильме кричат, как краснокожие, гоняют на "конягах" как краснокожие, охотятся как краснокожие и даже расступаются перед героем как краснокожие. Цвет поменяли, хвостики пришили, ушки заострили, на летающих ящеров посадили. Все.
И где тот гений, что снял Терминатора, Чужих, Бездну, Титаник? В попе. ИМХО. Я бы поставил за содержанию КОЛ. За форму - ПЯТЕРКУ с +. |
Лично у меня нет никаких комплексов на тему индейцев.
Смотря фильм я на эту тему не заморачивался. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а на какую ты заморачивался? ты же нашел в этом фильме море смысла |
А я вообще не заморачивался, я просто смотрел .
А смысл он у каждого свой, у некоторых он зоофильный почему то получился _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а в Титанике или Чужом сильно много смысла? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |