Kirk я за маркой одежды негоняюсь, я смотрю что мне нравится и если вещь мне понравилась, то мне всеравно что на лейбе написано..написать можно все
а в этом магазине мне нравится именно фасон одежды..у меня много вещей именно из этого магазина, и кстати вещи качественные _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гелла писал(а): в Остине ни качество, ни шмотки не понра абсолютноДЕЛО ВКУСА, но они там стильные, и качественные... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: wolf_ivan писал(а): я за маркой одежды негоняюсь, я смотрю что мне нравится и если вещь мне понравиласьвстречают по одежки.... |
ты всем заглядываешь и лейбы смотришь? и если написано "Китай" ты с ними не общаешься? гон..
достань щас свои вещи и посмотри что там написано _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
речь то не об этом! а о том что надо следить за собой, любить себя и уважать, а не кидаться на что попало!
вот где бы ты купил рубашку под костюм в Mexx или в галанте за одну цену! ![]() |
а кто кидается на что попало? я лично выбираю для себя вещи и не покупаю все подряд
ты вот все про магазины говоришь, я вот иногда по рынку прохожу и вижу много хороших вещей, даже качественные попадаются ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Kirk писал(а): вот где бы ты купил рубашку под костюм в Mexx или в галанте за одну цену!видимо ты бы купил там, где круче бренд? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
видимо ты представления не имеешь что такое Mexx ![]() |
![]() вчера в каком то магазине видел лейбочки и нашивочки со всякими брендами.. ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
И чо тебе не понравились там рубашки и костюмы? |
сначала думала, что опечатка, однако.
wolf_ivan, лейбЛ. а лейб - это, простите, совершенно иное. |
wolf_ivan писал(а): видел лейбочки и нашивочкине неси чушь, говори поделУ!!!! если не чего умного сказать сиди молчи! |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:18.26), всего редактировалось 1 раз |
там разные цены есть, есть и рубашки по 300р и выше...цены как и в ГАЛАНТЕ , но качество и фасон разный....более склонен к тому тчо бы купили и носили
Добавлено спустя 2 минуты: Народ суть то в чём... в том что легче собраться и съездить одется в екб, чем у нас покупать что-либо...т.к там ты знаешь за тчо ты платишь! |
.. Последний раз редактировалось: Perl (2009.03.17 16:17.55), всего редактировалось 1 раз |
А у нас народ привык довольствоватсья тем что есть... а надо двигаться вперёд.... |
wolf_ivan писал(а): вчера в каком то магазине видел лейбочки и нашивочки со всякими брендами.. может мне на все рубашки Мехх нашить?нашить то моно, только вот если свитер у тебя растянулся после первых трех дней носки то ничего с етим не поделать...... теперь из собственного опыта - покупал свитер в универмаге цена 1300, проносил его денй 5 час просто лежит так как растянулся...... покупал свитер в Колинсе дак ему все ни почем, цена на чуть дешевле. когда то давно покупал футболку в Селе - ни одна футболка не выдерживала у меня столько стирок выглядит как новая до сих пор, а покупал весной и через 2 стирки пришлось полько под мастеркой носить.... поэтому делаю вывод - бренд - не значит дорого и понтово. (хотя бренд бренду рознь). и вещи даже одной фирмы могут быть абсолютно разными по качеству.... Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Kirk писал(а): А у нас народ привык довольствоватсья тем что есть... а надо двигаться вперёд....двигаться в перед ето хорошо, но в том случае если у тебя есть возможность съездить и одется скажем в Екатеринбурге. а если дороги нет до Екб???? да и знать надо куда идти.... для меня специальная поездка за одеждой в Екб - сомнительное мероприятие.... |
сколько покупал одежды в Эгоисте, вся нормальная попадалась..я же не все подряд беру, а выбираю
уже 2,5 года ношу штаны из Эгоиста и все еще они нормальные ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да какие проблемы тож 2 года ношу штаны оттуда. а брал пуловер там закатался. поетому SirJohn писал(а): вещи даже одной фирмы могут быть абсолютно разными по качеству.... wolf_ivan поделись ка секретом как свитер выбрать что бы наверняка не закатался ![]() |
SirJohn, говорят еще стирка на многое влияет..может стираешь неправильно? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дак как тут на стирку списывать если даж до стирки бывает не дотягивает |
ну незнаю, я свитера не покупаю, мне их вяжут ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
О, как мило) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
зато таких больше нету ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Я только за. У меня мама когда-то отцу вязала свитер, так он мне до сих пор кажется самым красивым из всех, что могут быть.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Не ну правда это ж так трогательно, связать любимому человеку что-то своими тёплыми ручками и подарить от души, жаль, что меня от процесса вязания тошнит. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Подскажите когд аоткрылся магазин "эгоист" ? всё ще ёне заходил...да и желания если честно нет ![]() Добавлено спустя 39 секунд: У нас магазины предсказуемы... без исключения.... кроме Sela |
он открылся, но там совсем другая одежда...не та что в Универмаге..совсем другой магазин..зачем тогда название взяли такое же _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ассортимент в Эгоисте в плане свитеров, мягко говоря, никакой. Хуже, чем на рынке. Не впечатлил магазин _________________ И один в поле воин. |
Там есть джинсы? Где посоветуете мужские джинсы посмотреть? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
магазин "Джинсон" - хороший выбор мужских и женских джинс. А в эгоисте почти нет их. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
А я мужу и папе обычно хожу в Элис подбирать - большой ассортимент, приятное обслуживание, цены тоже нормальные. Качество так же порадовало...Загляните на досуге... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |