Ой... не знаю "такая" я или "нетакая".. Но ржала до слёз, пока читала тему сначала ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
жрачно? ![]() |
Упуату
Весы Это не Бушману вопрос, а ковсем. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Элис Ты как всегда ,наверно над русским прикалывалась? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Да веть надо вас както развеселить , а то пишити тут о бодном итомже. и забываете о проблемах ближнего. _________________ Пишу как слышу. |
bars
да вот, думаю, подпись у тебя - неправильная. надо bars писал(а): Пишу как ссышу_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
я обязательно подумаю. над вашем предложением. _________________ Пишу как слышу. |
капец. звезда в шоке. пацталом от темы ![]() простите все и в частности автор темы, но надо все таки задать вопрос, чтобы было на что ответить. а то в первом посте вопросительные знаки есть, а вопроса как то так вышло, что нет. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: попробую родить: А как вы думаете ? - имелось ввиду наверное "как вы думаете, почему мы такие?" тут только встречный вопрос возникает - какие такие? будет уточнение вопроса, продолжим обсуждение. Надо ли обсуждать , проблемы другова человека? И почему мы должны ,это делать? - тоже самое. требуется пояснить хотябы что именно мы должны делать и кому должны. Давайте поделимся , мыслями. давайте ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
злые вы.
услышал он как в магазе две (тётки?) обсуждали другого чела (тётку?) и спрашивает - какого собственно вы обсуждаете других (как-то так вобщем) Добавлено спустя 30 секунд: я вон только не понял что за многоточием высказано |
Упуату писал(а): жрачно?А в чем жрачь-то? Вот, блин, все пацталами, а я и не улыбнулась даже... заболела, чтоле... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Элис писал(а): Ой... не знаю "такая" я или "нетакая".. Но ржала до слёз, пока читала тему сначала а чего смешного? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |