Медики из США изучили взаимосвязь между профессиональной деятельностью и степенью риска возникновения депрессии. Ученые провели исследование, учитывая данные национального опроса, в котором приняли участие более 60 тыс. работающих людей в возрасте от 18 до 64 лет. Согласно данным этого исследования, наибольшее число людей, которые страдают депрессией, работают в сфере по уходу за пожилыми и больными людьми. Также в эту категорию попали и няни, ухаживающие за маленькими детьми. Почти 11% работающих в этой сфере людей ежегодно страдают от депрессии в течение двух и более недель. Второе место заняли работники общественного питания - официанты, повара и бармены, так как примерно 10,3% из них были подвержены снижению настроения, которое сопровождалось нарушением сна, потерей аппетита и ухудшением концентрации внимания . На третьем месте оказались работники социальной сферы и здравоохранения - около 9,6% из них страдает от депрессии. По словам специалистов, наименее подвержены депрессии архитекторы, инженеры и ученые (4,3. Опрос к тому же показал, что примерно 7% работающих людей хотя бы раз в году испытывали депрессию, длившуюся более двух недель подряд, а вот среди безработных этот показатель составил 12,7%. Также было установлено, что женщины оказались более подвержены депрессиям, нежели мужчины. _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
самая депрессивная - это сортировщик апельсинов на крупные и мелкие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
самая депрессивная это дворник, работа на свежем воздухе, в -30 _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Leon писал(а): самая депрессивная - это сортировщик апельсинов на крупные и мелкиекаждую секунду приходится принимать решения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
недалеко до депрессий когда сам себя начинаешь цитировать
печальная мысля преследует-поговорить не с кем _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
обычно я разговариваю с апельсинами, но они что-то на меня обиделись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за мандарины может быть? к новому году апельсы такие нервные _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
надо сменить профессию на мандарины - идея! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): надо сменить профессию на мандарины - идея!лишь бы не гречку сортировать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот прийдется манку от муки отделить, запоёте _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
мука отсеется. пример не удачный |
пробовали? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
муку просеивать? конечно |
орудий труда никто не обещал. ручками ручками _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
не профессия, но почти каждый через это проходил - студент во время зачётов и сессии _________________ Нео отдыхает |
самая депрессивная это сантехнег.... |
нифига, быть футболистом сборной РФ, вот где депрессняк..... то козел то п.дарас |
chameleon писал(а): самая депрессивная это сантехнег....Нифига, сантехник - это образ жизни. |
_________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
retrograd писал(а): Нифига, сантехник - это образ жизни_________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
любая профессия не приносящая удовлетворение, может вызывать депрессию _________________ ICQ 337777881 |
retrograd писал(а): Нифига, сантехник - это образ жизни.http://pesen-net.livejournal.com - вот пример сантехника _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |