А как вы думаете ?
Надо ли обсуждать , проблемы другова человека? И почему мы должны ,это делать? Давайте поделимся , мыслями. _________________ Пишу как слышу. Последний раз редактировалось: bars (2009.12.21 22:21.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
правильно заданный вопрос содержит 50% ответа ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
bars писал(а): Может поетомому ......?это по-русски али как? если честно, вообще не поняла, что автор хотел спросить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Просто у всех бывают , свои проблемы. и Мне кажется ,ненунужно их обсуждать , прилюдно. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: bars писал(а): Little_Witch
Просто у всех бывают , свои проблемы. и Мне кажется ,ненунужно их обсуждать , прилюдно. Тема веть ------- Почему мы -Такие? _________________ Пишу как слышу. |
bars писал(а): Почему мы -Такиенеграмотные.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): bars писал(а): Почему мы -Такиенеграмотные.... А мы из Саратова. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: А вам Leon Нужна грамотность на форуме? _________________ Пишу как слышу. |
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нам нужна ![]() если люди выставляют свои проблемы на форум, значит хотят публичности и обсуждений, ИМХО или вопрос как раз в том что запонахрена выставляют? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Leon
да я из за принципа пишу как ссышу. _________________ Пишу как слышу. |
Весы писал(а): запонахрена![]() |
bars писал(а): ссышу![]() |
bars писал(а): пишу как ссышу![]() |
bars писал(а): Leon
да я из за принципа пишу как ссышу Я вижу. Я обычно в другом месте ссышу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Весы
я просто зашол в магазин и ... услышал проблемы о ... может это было и не в мрй адрес, но меня очень тронуло до слез. _________________ Пишу как слышу. |
Весы писал(а): запонахренаНовое слово появилось в русском языке Последний раз редактировалось: yura (2009.12.21 21:49.29), всего редактировалось 1 раз |
yura
это вы меня как обозвали???? новый ник появился ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
А я вот впринеципе и хотел сказать. о токих как вас.Delicious
Twig Давайте теперь издеваться. Чтоли?да и другие тоже. _________________ Пишу как слышу. Последний раз редактировалось: bars (2009.12.21 21:49.47), всего редактировалось 1 раз |
Весы писал(а): yura
это вы меня как обозвали???? новый ник появился ![]() Извини, это почему-то форум так нарисовал... сейчас исправлю |
bars
боже ж мой. конкретику поведай миру. может там и правда катастрофа катастроф _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
bars
простите великодушно. не могла знать, что bars писал(а): ссышу- это ваша проблема ![]() |
Я плохо пишу по ро Русски , можетбыть , но мне бы всетоки хотелось бы услышать почему вы такие??? _________________ Пишу как слышу. |
какие уже?????????????? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
bars
в чем проблема то? |
Twig
Издеваешся? Добавлено спустя 55 секунд: Бушман А вам я потом скажу. _________________ Пишу как слышу. |
bars
да говори щас ) руби правду матку ![]() |
Дык и всетоки . Вы непоняли походу тему до конца.
Добавлено спустя 1 минуту: Бушман Ага счас так и сказазал. _________________ Пишу как слышу. |
bars
ну личка есть ) |
Ну и ........... , как, вы считаете? _________________ Пишу как слышу. |
такая мощная мысль там за многоточием, что видимо для неё букв не придумали |
тему поправить на "Почему мы такие, Бушман" _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |