продаю противогазы имеется 3 штуки цена одного протифогаза 150р с сумкой. есть ещё балон просто не прикручен.
|
тык у них срок годности вышел наверное! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
НЕА |
присоединяюсь тоже продам противогаз цвет тока серый, вместе с сумкой))) ![]() |
ап |
Старый с большой банкой с длинным шлангом,годов 50-60х взял бы,а такие у меня есть,может другое что нибудь военное есть? |
вот такой есть
|
Марку противогаза не можешь написать и что у него с переди за прибамбас,сбоку банка не очень удобно,а если башку куданибудь сунуть надо? |
я незнаю чё за марка |
ап |
!Bezirk!
Какие размеры? На маске это цифра в кружке. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Kwark писал(а): Марку противогаза не можешь написать и что у него с переди за прибамбасТам на банке написано - ГП - гражданский противогаз; спереди переговорная мембрана; прибамбас на уровне подбородка - это похоже приспособление для питья. |
tip
2 размер все Добавлено спустя 19 секунд: tip а чё тебе надо? ещё сумка имеется в наличии |
!Bezirk!
Размер 3-й мне нужен |
!Bezirk!
Вот второй с прибамбасами можно взять,у меня такого нет за 150р возьму,скинь телефон в личку. |
Kwark
лови лс _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
ап |
ап |
ап |
ап ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |