Ура! Опять новая акция! С 1 июля подключившимся к Мегафону 60 мин. разговора в подарок!
Хоть и по действующему тарифу это равняется примерно 36 рублям, но ХАЛЯВА есть халява! |
причем за разговор в течение, скажем, 7 секунд, с абонента будет снята полная минута. Таким макаром эти 60 минут за 3 дня выговорить можно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну и кто же тебя заставляет по семь сек. говорить?
Основная масса населения с хорошей реакцией успевают по 5 секунд общаться. А за такую халяву можно и нормально побеседовать, а не пяти-семисекундными фразами!!! |
Dangerz писал(а): Основная масса населения с хорошей реакцией успевают по 5 секунд общатьсяСмеялсо ![]() |
Dangerz писал(а): Основная масса населения с хорошей реакцией успевают по 5 секунд общаться.Фраза за 5-ть секунд: " Я у подъезда спустись и открой ...." _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Это три секунды ![]() |
Sels писал(а):
Это три секунды ![]() Уже проверил на собственной шкуре...??? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
"Я приехал" - 2 секунды ![]() ![]() |
супруга звонит:
- привет - привет. - чем занят? - работаю. - тишина (время идет) - что-то хотела? - да нет, хотя... - купи хлеба и молока. - хорошо. что-то еще? - тишина. - ты сыну звонил? - да. - чем он занимается? - сидел дома, час назад ушол гулять. - ясно. ну ладно, пока. - пока. и примерно так ежедневно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а из Екатеринбурга звонят, так вообще по 20 минут как минимум (тоже женжина).
В общем, не нужно им давать отвечать. Сказал что хотел и сразу отключился. Пусть переваривают. Если что - перезвонят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а из Екатеринбурга звонят, так вообще по 20 минут как минимум (тоже женжина).
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
она в курсе про все звонки в Екатеринбург. Они по делу. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dangerz писал(а): Основная масса населения с хорошей реакцией успевают по 5 секунд общаться. Таких абонентов ОпСоСы называют "дятлами"... . ЗЫЖ Скоро наверное и Вячеслав подтянется со своими "вопросами" по ПчеЛайну ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Новость(многим известная уже)!!!
С первого сентября минимальный авансовый платёж на подключение к тарифным планам МегаЛайт, МегаЛайт плюс составляет 199 рублей _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Новость(многим известная уже)!!!
С первого сентября минимальный авансовый платёж на подключение к тарифным планам МегаЛайт, МегаЛайт плюс составляет 199 рублей Инфа и тут... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3742 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
-DANGER-
Народ к ним видимо пошел, решили денех подзаработать ![]() Хотя всё равно они все ложатся на счет. Так что не вижу ничего тут плохого. Просто можно дольше не пополнять денежки на счету да и только. |
Причём 60 мин. в подарок ещё действует! Я вот телефон вчера потерял. Сегодня снова подключился-час в подарок-приятно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
я уже 2-ой день жду когда у меня симку активируют... 60 мин. в подарок - хорошо... 199 руб. на счет тоже хорошо.... но ждать когда подключат ето не есть хорошо(( |
ты где симку покупал? |
скорее всего в евросети! мою на четвёртые сутки активировали ски |
мою активировали.. на 3-ий день))) ладно хоть на 3-ий ![]() |
в симфонии сразу же активируют тока купил - фсе! могешь звонить-писАть ![]() зы а могет у них они заблаговременно активированы ![]() |
гыы банчат активированными симками |
это я так.. но суть в том, что активация проходит не 3 суток ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |