документы 2 зарядки,2 батареии,состояние на 3,1500р |
че нанем есь? фотку скинь |
камера 2,мп3,флешка 256
Добавлено спустя 25 секунд: я незнаю как фотку вставлять ) |
меняемся на сони эриксон к750i есь калонки кнему требуется замена дисплэя
Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд: меняемся на сони эриксон к750i камаера на2 мега держит флэшку до 2 гигов есь калонки кнему , требуется замена дисплэя а так все работает Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: ??????????????????????????????????????НУ |
сколько ему? не глючит? есть java? _________________ истина где-то рядом |
МЕНЮШКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: МЕНЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? |
александр@
флудишь- флудишь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
меняемся я доплачю? |
ему 3 года помоему,глючит только при запуске песен,грузит окол минуты,ява есть,аську найти на него не мог,мб плохо искал) |
Scarry писал(а): 3,1500ра там не лишний ли нолик в цене |
Scarry писал(а): состояние на 3,1500рчитать надо уметь |
Scarry писал(а): читать надо уметь3 1500р это тридцать одна тысяча пятьсот рублей. СЧИТАТЬ надо уметь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я все понял! Состояние на 3, 1500 рублей. Во! _________________ Йа - водоросль. |
фигасе _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |