Dio
![]() Ну чтож ты так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
рамки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't
хах, улыбнуло) |
хочу такие ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
тоже хочу |
в шадринске видел машины на рамках под номер надпись - гиббд г.Шадринска. вот такую хочу |
rublev писал(а): гиббд г.Шадринска. вот такую хочузамучаешся ездить imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
наоборот ![]() |
вот ещё парочка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Вчера потерпела кораблекрушение баржа, груженная автомобилями "Лада". Баржа затонула, а машины продолжили плавание вниз по течению _________________ Йа - водоросль. |
В древние времена было придумано орудие пытки - стул с гвоздями. На него сажали человека и он мучился. Но однажды человек убежал. Его вернули и пристегнули к стулу ремнем. Но человек убежал вместе со стулом. Тогда конструкцию решили утяжелить: накрыли стул железной коробкой с колесиками, чтобы можно было передвигать устройство по полу...
Так появился ВАЗ-2101 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
подномерная рамка и классный ценник на бензин ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't писал(а): подномерная рамкаТакая вот http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3820/000/000/005/9d2/88cc3408dd14f430-original.jpg рамка куда как весельше! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
2-й пост на этой странице. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
еще одын _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом...
|
![]() _________________ Йа - водоросль. |
флаг нарисовали, креативная пробочка, только что-то косенько. Видать мало репетировали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
красивое ведерко |
кузов вроде спайдер, но спайдеры вроде открытые. Помогите разобраться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В эти дни 40 лет назад.
гнал.. 35-40 км\ч ![]() а вообще, сколько была максималка по "правилам движения по улицам и дорогам Союза ССР"? километров 60 по трассе? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не ну по шоссе 20км,ч это круто, а в наши дни тем более, жгли раньше Капитаны мИЛИЦИИ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
не проснулся еще? _________________ Йа - водоросль. |
По городу то больше 20 бы и не надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): По городу то больше 20 бы и не надо ага. и автобусы отменить - с учётом остановок всеравно не больше 5 км\ч получится. пешком - и полезно и экологично! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в Ша то сам Бог велел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Начните с себя, ходите по екату пешком. Глядишь - и пробок меньше станет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |