вобщем дело такое, как комп купил вот такая фот херня постоянно, незнаю почему...незнаю в чем дело...ничего не помогает...все перепробовал... ![]() 1) скрин : вылазит почти всегда, за исключением там всяких fy_iceworld. Чтобы зайти допустим на de_dust2 нужно раз 15 эту ошибку клозать. 2) скрин : вылазит когда коннектишся на карту, делений 5 остается она выскакивает сразу же, и выкидывает из CS 3) скрин : тожэ самое что и 2 ошибка только выкидывает до загрузки 3 делений. Вобщем все, помогите пожалуйста хочу поиграть нормально.... _________________ Что здесь надо писать?
|
скачать рекомендуемый дистр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
1.пишет что у тебя как бы другая карта dust2 не подходящая для сервера
2.хз 3.какие-то не такие текстуры, как на сервере Думаю делаю всё в патче.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() Последний раз редактировалось: dude (2008.12.30 16:47.07), всего редактировалось 1 раз |
andy ice можно пожалуйста объяснить более доступнее, нечего не понятно.
Добавлено спустя 50 секунд: точно не в патче, ошибки во всех версиях 1.6 были, начиная помоему от 16 ) _________________ Что здесь надо писать? Последний раз редактировалось: CheChen (2008.12.30 16:52.38), всего редактировалось 1 раз |
http://v.shadrinsk.net/mon/ там есть такая надпись cs16v31 вот эту качаю думаю всё станет нормально....
Ну тогда не знаю что ещё.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
![]() _________________ Что здесь надо писать? |
удали карты у себя и дай закачаться с сервера _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
не помогает ![]() ![]() ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
значит рули свою винду _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
я ее много раз уже сносил нехера не помогает...и другую даже ставил 98 ))) ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
может опера??? или hdd _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Вирусы ![]() _________________ Таш таш |
Torin
уж точно не они.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
CheChen
дрова на видео свежие поставь. |
спасибо, щас попробую _________________ Что здесь надо писать? |
нет не помогает ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
Дата добавления: 06.04.07
не совсем свежие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дай пожалуйста ссылку, я незнаю какие именно качать у меня вот какая видяха NVIDIA GeForce FX 5200 _________________ Что здесь надо писать? |
nvidia.com - может там где-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
увы и ах ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
Делай так, сноси винду полностью, ставь с другого диска(только не zver и тд.и тп.) После установки не запускай никаких файлов со своего винта, ставь свежие дрова на маму, видео, звук, сеть. Ставь контру. пробуй гамать. Есть вероятность что у тебя корявый дистрибутив винды или directx / где то живет зараза. Если не поможет меняй рам, видео, маму. комп на худой конец. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Почитал с начала, скорей всего видео менять нужно. А может у тебя машинка разогнана? |
Всё дело в этих волшебных пузырьках _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо, как только руки дойдут сразу займусь этим делом ))
нет машина как с магазина, вот только видяху менял больше нечего не трогал... _________________ Что здесь надо писать? |
скачай эту карту с инета вставь и всё будет окЬ)) ![]() |
BuTaJIbKa
ох какой ты умный ,во первых - написал чушь, во вторых тема чуть ли не год назад создана |
yandex
'eTo He 4yLLIb' HeIIocmatpeJI)) |
посты такой поудолял) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |