wolf_ivan
доченьку с Днём варения! Пусть будет весёлой. обаятельной. удачливой леди! Родителям тоже всего доброго! У меня хорошо, что чисто. что сама могу пол мыть)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кто автор ветки? Начиная с первой части......
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
да все знают, что ты _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): МИХАЛЫЧ
да все знают, что ты Не верю и не вижу... ========== "Ущемлённое самолюбие" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
еще скажи, что все комментарии тобой написаны _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): все комментарии тобой написаны ну может не лично написаны.. но под пристальным контролем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у нас сегодня so-called вечер встречи выпускников
в хадсоне посидели с девчонками хорошо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня много чего хорошего))) была на собрании комиксистов сегодня. хорошо посидели поговорили) думаю вот над сценарием ))
еще бы не сессия котоая уже очень скоо дак вообще бы отлично все было) пс . а тут я как погляжу ничего не меняется.... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
а что должно поменяться?
как на 1, так и на последней страничке люди делятся приятными событиями и эмоциями, пусть вызванными даже мелочами. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да я собственно не про тему, а про вообще...ну да ладно _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
у меня шестизнак - я рад)) |
AMSTEL писал(а): у меня шестизнак - я рад)) чойто _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
6-значный номер аськи. |
аа, ну круто, наверное _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Понедельник а настроение Отличное
================================ Для запоминания 6-ти значки нужно меньше ячеек памяти в мозгу- удобно. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Покаталась по делам, флюрографию не раздеваясь сделали))). Вроде как пуховик выбрала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а где флюор. делали? мне тоже надо, да не хочется в очередях стоять к терапевту сначала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
в поликлинике, очереди не былок терапевту, повезло, хотя я бы всё равно так прошла. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в ожидании ключа от квартиры, ох только бы морозы ослабли, а то как-то таскаться с 30 градусами неохото _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Через час еду к родителям. Соскучился уже за время больничного _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
как мне фильм настроение поднял, "4 рождества", жееесть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Ничего личного, но когда в крови появляются пузырьки - человек умирает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
действительно. но это -физика, а в подписи-лирика. там всякое бывает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
какая же это физика? ппц студенты двоешники пошли |
Все отлично! У меня новая хорошая работа. _________________ Гениальное - просто. |
а я купила себе фен новый, мандарины, торт и киииндер
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
авочку себе замечательную нашла
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 58 секунд: купила альбом для рисования, сижу малюю такой кайф _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
сканируй потом малевания, нам покажешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
слава Богу сканера нет))) не покажу, я ж не умею рисовать. чисто для удовольствия. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
фотик есть поди? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |