HTC P3450 Touch-продаю
Обладая легким в использовании сенсорным экраном и простым интерфейсом пользователя, HTC P3450 (Touch) коммуникатор на основе технологии TouchFLO™ позволяет легко и быстро совершать звонки, осуществлять навигацию и выбирать нужные опции. Стильный, умный и многофункциональный, он открывает мир мультимедиа, коммуникаций и общения. Путешествуйте по сети с Internet Explorer®, отправляйте и получайте электронную почту с таких серверов как Hotmail® и Yahoo!®. Участвуйте в чатах с помощью Messenger и отправляйте фотографии на собственное веб-пространство с помощью Windows Live™. Оптимизированный для развлечений, HTC P3450 (Touch) коммуникаторпозволяет вам наслаждаться любимой музыкой и видеоклипами с помощью встроенной системы воспроизведения мультимедийных файлов. Также вы можете загружать, сохранять и делиться своими медиа-файлами, используя съемную карту памяти microSD™. Оснащенный системой Windows Mobile® 6, смартфон HTC Touch также предоставляет мгновенный доступ к почтовой программе Outlook® и самым популярным приложениям Microsoft® Office. Cлот для карточек памяти формата microSD (карта на 1 Гб входит в комплектацию) Комплектация: - HTC P3450 (Touch) коммуникатор - Карта памяти micro-sd - Гарнитур - USB кабель - Сетевой адаптер питания - Диск с ПО - Руководство пользователя, состояние на 5- ЦЕНА 6000 тысяч рублей |
Сокровище писал(а): 6000 тысяч рублей Он золотой что ли? _________________ Йа - водоросль. |
ну торг же уместен! |
Dio писал(а): 6000 тысяч рублей Это 6 000 000 рублей. |
Fakir
это не я писал! _________________ Йа - водоросль. |
чо привязались. ну хочет человек 6 лямов за мобильник - и что тут такого? среди продающих ещё не такие оригиналы попадаются ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
меняемся на нокиа н95 китай + сонька с702? |
обмен вообще интересен? |
rfhbyf телефон не мой попросили продать,нужны денежки но если надо я дам контактыный телефон о цене с ним и договоритесь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |