Тут задумал сфоткать страницу с текстом на цифровик и перевести ето дело в формат Worda(txt). Какой прогой это можно сделать? |
ABBYY Fine Reader |
Fakir писал(а): ABBYY Fine ReaderПолазил по гуглу, и так и не нашел ссылку на эту программу. Все варианты платные...:0( |
qwert писал(а): Полазил по гуглу, и так и не нашел ссылку на эту программу. Все варианты платные...:0(Тут смотри _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): qwert писал(а): Полазил по гуглу, и так и не нашел ссылку на эту программу. Все варианты платные...:0(Тут смотри Не знаю почему, но не могу залезть на твой фтп...:0((( |
qwert писал(а): Не знаю почему, но не могу залезть на твой фтп...:0(((В логах я вообще не вижу что бы ты залазил... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
qwert писал(а): JUSTer писал(а): qwert писал(а): Полазил по гуглу, и так и не нашел ссылку на эту программу. Все варианты платные...:0(Тут смотри Не знаю почему, но не могу залезть на твой фтп...:0((( Мой браузер зависает при каждой попытке зайти на фтп, и все. Может, эта прога есть где еще? |
Вроде тут есть русская http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=70 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2juster: твой фтп виден из инета? сомневаюсь.. |
qwert писал(а): Может, эта прога есть где еще?Если всё ещё не нашёл, могу выложить. Пишы ЛС |
Nerfius писал(а): 2juster: твой фтп виден из инета? сомневаюсь..Вот именно АЛЕ... причем тут инет...??? читай внимательно посты... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer, чувак из Кургана, никак на твой фтпе не попадёт. |
Fakir писал(а): чувак из Кургана, никак на твой фтпе не попадёт.Теперь ясно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir
Fakir, все никак не могу найти ABBYY Fine Reader. Выложи где-нибудь, пожалуйста! Заранее благодарю! |
qwert писал(а): все никак не могу найти ABBYY Fine Reader.Столько ссылок тебе уже дали и никак.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): qwert писал(а): все никак не могу найти ABBYY Fine Reader.Столько ссылок тебе уже дали и никак.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): он из Кургана!http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=74955#74955 Эт его проблемы... чем могли, тем и помогли... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): andy ice писал(а): он из Кургана!http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=74955#74955 Эт его проблемы... чем могли, тем и помогли... Ни на одну ссылку не могу зайти... Горе мне, горе... ;0((( |
qwert писал(а): и на одну ссылку не могу зайти... Горе мне, горе... ;0(((Расстояние иха.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
2qwert : у вас трафик бесплатный? неужели не проще купить диск с программами для офиса, чем скачивать одну прогу с инета |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |