компьютер фирмы"F" работал 4 месяца нормально а потом началось.......
а именно: 1.при запуске появляется синий экран с якобы ошибками при загрузке, 2. если даже и загружается то работает от 5мин. до 1 часа максимум, а потом опять ошибки, 3. тоже самое может произодти в любой момент при установлении windows. вызвал человека из какойто канторы по ремонту и обслуживанию, он долго не мог понять в чем дело и предположил : в паспорте на мать написано что она работает с памятью (DDR DIMM PC2700/2100/1600 non-ECC DDR SDRAM) а у меня стоит (DIMM DDR SDRAM PC3200 (Ncp)) в следствии этого что-то с чем-то не совпадает и вообщем всё из-за этого. на матери есть переключатель частоты и сейчас вместо AMD Sempron 2500 2.4 ГГц у меня компьютер AMD Athlon(tm) 1.05 ГГЦ. помогите дайте совет что делать и что это может быть?????[/code] |
Процессор у тебя разогнан? Если да, то в процессе установки винды и не только могут быть проблемы... Такое встречал у одного человека... ему продали комп в фирме N с процом якобы 2.5 сампрон... На самом деле он был догнан до этой частоты и стоял там не 2.5. а 2.2... Проверь тестами всю машину... провери параметры с которыми работает мама, какая память, какой проц и т.д. Возможно где-то что-то за чем-то не успевает... |
ну тогда чем обьяснить то, что пол года он работал нормально без всяких проблем? |
У меня до этого машина была... Работала нормально... Мес я ее не включал.. Отдыхвть ездил... После ччего приехал она завелась, но работать на параметрах на кот стояла раньше не захотела... Пришлось снижать... Хотя до этого пахала будь здоров... (можно и эти если ты его редко используешь) Может на радиаторе пыль, темпа ползет, все может быть... Надо в общем смотреть.. так не глядя трудно сказать... |
НИ КОГДА НЕ БЕРИ КОМПЫ ФИРМЫ "Ф"
у них очень плохие мамы, и это у тебя скорее всего мама и накрылась. |
Я тут мимо проходил писал(а): НИ КОГДА НЕ БЕРИ КОМПЫ ФИРМЫ "Ф"
у них очень плохие мамы, и это у тебя скорее всего мама и накрылась. Неправда, читал в журнале (мирПК вроде), что мамы под брендом "Ф" па производительности и надёжности равны АСУСу Да и у самого 2 года комп на такой маме был. |
Fakir писал(а): Я тут мимо проходил писал(а): НИ КОГДА НЕ БЕРИ КОМПЫ ФИРМЫ "Ф"
у них очень плохие мамы, и это у тебя скорее всего мама и накрылась. Неправда, читал в журнале (мирПК вроде), что мамы под брендом "Ф" па производительности и надёжности равны АСУСу Да и у самого 2 года комп на такой маме был. 1. не верь всему что пишут. 2. КОМПЫ ФИРМЫ "Ф" это конвеерная(заводская) сборка... 3. на скако я знаю фирма "ф" не занимается разработкой плат, а берет уже разработанные у штампует под своим брендом. |
Я тут мимо проходил писал(а): НЕ БЕРИ КОМПЫ ФИРМЫ "Ф"
у них очень плохие мамы Я тут мимо проходил писал(а): КОМПЫ ФИРМЫ "Ф" это конвеерная(заводская) сборка... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |