Как узнать, залазил ли кто-нибудь ко мне на комп? Как-то один гуру показывал мне какую-то папку, где было что-то вроде отчета. А как это сделать- забыл (старость не в радость :0))
Спасибо за подсказку! З.Ы. Естественно, расшаренных файлов у меня нет и доступ закрыт( но сами понимаете, умельцев много ;0) |
Сразу видно что не из глубинки... ставь файервол и не терзай себя... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): ставь файервол и _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
JUSTer писал(а): Сразу видно что не из глубинки... ставь файервол и не терзай себя...Стоит старый добрый Zonealarm. Мимо него и залазили :0) |
qwert писал(а): ZonealarmУстарел и дыр в нём много... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
файер не стоит. сервис "сервер" отключен, "удаленное управление реестром" тоже. больше вроде ничего и не надо для защиты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У нас в сети только 10% умеют это отключать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
аха. зато умеют с фаерами бороться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
qwert писал(а): залазил ли кто-нибудь ко мне на комп?А как это выглядит? Не стого, не сего,вдруг жесткий диск тихонько затарахтит, при этом индикатор не моргает,если запущенна игра, то комп начинает тормозить.Похоже на это ??? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
qwert писал(а): Как узнать, залазил ли кто-нибудь ко мне на комп?По грязным следам на корпусе. _________________ Йа - водоросль. |
А если на нём нагажено, то это практически 100-процентный признак, что кто-то на него залазил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОФФ
Предлагаю представлять реальное решение проблемы, а не шутить, ибо человеку нужен реальный совет а не отписка для накопления сказанных сообщений, для юмора велком в соответствующую ветку. Пи.Си. если ты админ это не значит что тебе все можно /ОФФ |
Zema писал(а):
Из какой подсети будем??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Из какой подсети будем???81. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Не стого, не сего,вдруг жесткий диск тихонько затарахтит, при этом индикатор не моргает,если запущенна игра, то комп начинает тормозить.Похоже на это ??? А в 81-й подсети происходит следующее: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=82086#82086 и таких IP там еще несколько штук. |
Позавчера на один ип стало меньше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ты бы поделился опытом (или рассказал в чем причина) с другими членами 81-й подсети, потому что http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=84013#84013 |
А что тут думать. Любой каспер после тотальной проверки папки windows найдет и нейтрализует. Всего то делов осталось только донести эти сведения до владельцев ипов. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Каспер - это зло! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |