и что вас так удивило/зацепило? |
как эта переднеприводная табуретка поворачивает...
или к ней полный привод приклеили _________________ Choice behind you... |
Jentay ога тоже мне вот интересно, там же недостаточная поворачиваемость, да и русские турбовые тазы посильнее вжимают чем это японская помойка)))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вот это видео очередной раз доказывает что класс машины не имеет значение, а "русские турбовые тазы" пусть дальше вжимают в сторонке с такими же русскими тазами. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Odyssey
ты Камаз "Париж-Дакар" видел ? а на трассе этот же Камаз видел ? который пустой прицеп на Сим затащить не может, покрыв чооорным дымом все уральские горы. то что на кольце и на дороге - два разных авто, с одинаковыми (примерно) кузовами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ппц сравнил..... также с успехом можно сравнить ЛЮБОЙ авто который катается как по обычным дорогам так и участвующий в разных гонках Неоднократно видел КАМАЗы которые находятся судя по всему в хорошем технич. состоянии, и груженые идут не напрягаясь.... но хочу заметить что я их не сравниваю с машинами класса Рено, МБ, Вольво и т.п. класс разный ессно |
я лишь хотел сказать о том что
Andrew_vv писал(а): на кольце и на дороге - два разных авто, с одинаковыми (примерно) кузовамиБушман писал(а): Неоднократно видел КАМАЗыБушман писал(а): груженые идут не напрягаясьэто нонсенс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это нонсенс для тебя и гаишник не штрафующий пассажира тоже нонсенс, в реале же это факт! хочу акцентрироват ьвнимание на слове "встречаются", а то начнешь говорить что я с казал будто все камазы в хорошем состоянии, смотрю любите в последнее время под себя все перевирать |
груженые идут не напрягаясь
особенно когда их чурки фруктами забьют |
тут от хонды фит которая сошла с конвеера осталось нарвено только кузов\панел в салоне\ блок и возможно бошка....
всякая машина способна на многое, если к ней проявить особый финансовый интерес) пс парни на дроме посмешили постами |
Honda Fit (L15A) - есть и 4WD. Знаю эти машины. Кто там про помойки говорил? Ни один наш ТАЗ с этой "помойкой" и рядом не стоял. |
we_all писал(а): Ни один наш ТАЗ с этой "помойкой" и рядом не стоял.ну ага щас же. вчера на стоянке видел, рядом стояле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ухххххах пять с плюсом))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: не знаю что вообще с нашим автовазом рядом стояло) сток имею ввиду Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: но цена ептваю товарисчи!!! за 20 тысяч ты не купишь японский автомобиль) поэтому всетаки единственный плюс это цена, что не скажешь например про приору, так просто.. кому интересно видео на бузилке |
за 20 тыс. купить и еще раза в два как минимум вложиться в неё?
я лучше этот же Fit куплю тысяч за 300 пятилетний, чем приору новую. |
we_all
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, нах нам наши тазы не нужны !! |
gam писал(а):
за 20 тысяч ты не купишь японский автомобиль) не правда!!!)) В прошлом году за 15 тыс. руб. продавалась Honda Jazz 80-какого-то года.. Зверь-машина) На Оку уж больно похожа была.. И вроде как движок даже 1.2 был)) |
за 20 тысяч ты не купишь японский автомобиль)
Я тойоту карину 87 покупал в том году на ходу даже и не мятая за 19 тыс |
http://www.drom.ru/frameno/ прикольная штучка |
Odyssey писал(а): груженые идут не напрягаясь
особенно когда их чурки фруктами забьют чуркам дай вольву добрую они и её перегрузят и за один рейс доведут до такого состояния что лишбы до свалки доехать. потому и гробят камазы что дешевле. а металлолом он весь одинаково стоит. |
esk
точно говариш |
|
не взял бы такого, хоть и симпатичный. Обвесы эти в первый же месяц отпадут у нас в Шадринске)) А они, замечу, для фита недешевые... |
we_all
незнаю незнаю у меня на одике такие же стоят уже год езжу ни один еше не сломал.даже в тольяти сгонял и все пучком |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |