человек под ником "Вячеслав Владимирович" постоянно пишет не по теме, пытается снизить цену на все телефоны. ведь всё равно не покупает. можно ли это прекратить? |
Как это не странно - я присоединяюсь к словам вышесказанным. Зачем писать, если ты все равно не будешь покупать той или иной товар. |
vigi1ant писал(а): можно ли это прекратить?теоретически можно. только при этом нужно будет забанить очень много пользователей раздела "рынок" - ибо такой болезнью страдают 99%. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ввести правило - да и банить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно я понимаю, что многие пишут на много меньшую сумму, но " обсирать" то зачем продаваемый товар? _________________ истина где-то рядом |
Fang писал(а): Как это не странно - я присоединяюсь к словам вышесказанным. Зачем писать, если ты все равно не будешь покупать той или иной товар.Так-же присоединяюсь. Уважаемые если кому-то что-то кажется дорогим или он может предложить это дешевле, создавайте пожалуйста свои темы, не нужно плодить посты в темах других участников, сбивая с толку возможных соискателей, да при этом еще и саморекламированием заниматся. Большая просьба давайте уважать друг друга. А то форум уже стал напоминать известную миниатюру Петросяна про шпингалеты - "Почему у Вас так дорого вот там дешевле а с приоретением Я вам помогу, обращайтесь.) |
указывайте адекватную цену |
harper
адекватную цену у вас спрашивать? или все таки рыночная цена указывается? поясните Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: worker писал(а): Почему у Вас так дорого вот там дешевле а с приоретением Я вам помогу, обращайтесь.) за такие вещи в обществе морду могут подрихтовать |
harper писал(а): указывайте адекватную ценуФорум "РЫНОК" является по сути аукционом,где продавец указывает свою цену на товар, если она Вас лично не устраивает,ищите аналогичный товар по другой цене. Пожалуйста уважайте других людей, не навязывайте свое мнение. |
Ken't
предлагаю за подобные влезания в чужие объявления, оформлять БАН мгновенно. чтобы неповадно было другим |
Бушман писал(а):
за такие вещи в обществе морду могут подрихтовать вы много морд то подрихтовали? или только балаболить можете? |
rublev
вас что-то неустраивает? или просто так пришли? |
Жестко как-то... обсуждение товаров с целью обосновать изменение цены - нормальное явление в рыночных отношениях. |
yura писал(а): Жестко как-то... обсуждение товаров с целью обосновать изменение цены - нормальное явление в рыночных отношениях.В таком случае не плохо было бы начинать свой пост со слов : "по моему личному мнению ..............." В рыночных отношениях при желании снизить цену договариваются лично с продавцом, а не обсуждают публично качество товара и его ( по Вашему мнению ) возможные недостатки с целью отвлечь от товара возмлжных соискателей и уж тем более не вставляют в рекламное окно продавца свои ссылки. |
worker
я полностью согласен! и если что-то не устраивает, то хотя бы обсуждение можно продолжать в личке, а не на обозрении у всех! бывает и такое что товар понравился, а денег не хватает. но не надо из-за этого искать недостатки товара, а лучше попробовать договориться по хорошему. _________________ истина где-то рядом |
Критика установленной продавцом цены и публичное обсуждение имеющихся или кажущихся покупателю недостатков товара является одним из методов антирекламы, направленной на достижение материальной выгоды про покупке.
это не IMHO, эти методы широко применяются в маркетинговой стратегии и тактике. Цитата Антирекламу (или ее элементы) можно определить как разновидность рекламы, отличающуюся тем, что целью (или одной из целей) является дискредитация другого субъекта рынка для собственной выгоды, и пользующуюся для этого широким спектром средств. Дискредитации может подвергаться товар, услуга, бренд, даже репутация (обычно в политической рекламе). Наличие выгоды может быть как материальным - изменение рынка в свою пользу, так и рассчитанным на перспективу
http://www.advertology.ru/article17226.htm |
yura
пусть применяются. Но не на этом форуме. Лисапед то свой голимый так и не продал? Да я за него и тыщи не дал бы. Приятно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura
пусть применяются. Но не на этом форуме. Лисапед то свой голимый так и не продал? Да я за него и тыщи не дал бы. Приятно? Безразлично. |
yura писал(а): Безразлично.БаЛаБоЛ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura писал(а): Безразлично.БаЛаБоЛ. За оскорбление тебя забанить могут. Нельзя так, как ты общаешься, с людьми общаться. |
yura
Жену поучите, щи варить.(с)ВВП. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): это не IMHO, эти методы широко применяютсяВот то-то и оно, если не уважать других в отдельго взятом форуме, членом которого Вы тоже являетесь и жить по ринципу "есть только 2 мнения одно - мое, другое неправильное" то и получается, что мы тут собственно и имеем - оговариваем других людей но почему-то против того, чтобы оговаривали Вас. Причем тут антирекламма, да еще политическая. Тут маленький локальный аукцион на основе форума. Хотите предложить свои "товар, услуга, бренд, даже репутация", откройте новую тему никто же Вам не запрещает, но зачем при этом гадить - то другим людям. Еще личный к Вам вопрос уважаемый yura , много Вы в своей карьере добились применением этих методов которые как Вы говорите широко применяются в маркетинговой стратегии и тактике. Только честно с доказательствами или же все эти умные слова были так чисто для бесполезного базара. |
тьфу, развели демагогию. читать противно.
обсуждайте всё что угодно - в ЛС. Как результат - либо купите нужную вещь, либо будете посланы. Но никто этого не увидит - всем будет хорошо. ок? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Попробуйте на каком-нибудь рынке посолиднее в присутствии продавца прилюдно применить свой метод антирекламмы. Наверное Вам в голову лакое не придет, а тут на форуме интерактивно конечно, почему-бы нет - мой дом - моя крепость.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ken't писал(а): тьфу, развели демагогию. читать противно.
обсуждайте всё что угодно - в ЛС. Как результат - либо купите нужную вещь, либо будете посланы. Но никто этого не увидит - всем будет хорошо. ок? Именно так и будем теперь поступать, чтобы умникам не о чем было писать. |
worker писал(а):
Вот то-то и оно, если не уважать других в отдельго взятом форуме, членом которого Вы тоже являетесь и жить по ринципу "есть только 2 мнения одно - мое, другое неправильное" то и получается, что мы тут собственно и имеем - оговариваем других людей но почему-то против того, чтобы оговаривали Вас. Причем тут антирекламма, да еще политическая. Тут маленький локальный аукцион на основе форума. Хотите предложить свои "товар, услуга, бренд, даже репутация", откройте новую тему никто же Вам не запрещает, но зачем при этом гадить - то другим людям. Смею заметить, что на форуме в разделе РЫНОК я ни разу не применял методы антирекламы. Вы меня спутали с кем-то, уважаемый. |
эмммм.. а какже тема про мобильный телефон была? какраз тот самый случай. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Смею заметить, что на форуме в разделе РЫНОК я ни разу не применял методы антирекламы.Да у Вас амнезия походу, "увахаемый". Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=709964&highlight=#709964 _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): Смею заметить, что на форуме в разделе РЫНОК я ни разу не применял методы антирекламы. Вы меня спутали с кем-то, уважаемый.Я не имел ввиду какой либо конкретный случай, просто предлагаю проявлять к друг другу уважение, неужели это так трудно. Или все-таки причина в другом?? |
worker писал(а): просто предлагаю проявлять к друг другу уважение, неужели это так трудноВ рынке лозунг "Уважайте продавцов, покупайте по их цене без торга" давно уже не катит. Не к ночи будь помянутый Гайдар отменил твердый цены. Любой имеет право продавать по любой цене и любой имеет право покупать по любой цене. Капитализм... и никаких обид при торге. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Любой имеет право продавать по любой цене и любой имеет право покупать по любой цене.вам ЭТО и говорят _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |