Подскажите карбюраторщика который снимет мой карбюратор и поставит свой настроеный? Дайте пож - а адрес и если можно телефон. |
kes
обычно карбы с завода настроенные уже... |
kes писал(а): Подскажите карбюраторщика который снимет мой карбюратор и поставит свой настроеный? Дайте пож - а адрес и если можно телефон.Посмотри в Вашей Выгоде, там карбюраторщик постоянно такие объявы писал по обмену. Но у него мода бумажку в поплавковую камеру класть о том, что он карб сделал. Бумажка размокает и ворсинки попадают в жиклеры, машинка останавливается... долго я его материл за это. ![]() |
Я имею ввиду забирает мой ставит другой отремантированный а мой ремонтирует и ставит другому, или посоветуйте хорошего карбюраторщика
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: В выгоде он уже не пишет, я слышал где то по Мира есть хороший |
мира 17 кв 2. Андрей. Дом на две половины - его половина с воротами из оцинковки. У него там постоянно машины стоят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kes телевышка, Вадик, и больше ездить ни куда не надо будет _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Спасибо вам всем за совет |
улица маслопромов 15 -это в оссево !!! |
kes писал(а): Спасибо вам всем за советещё один: используйте поиск. удивитесь сколько раз поднималась тема поиска карбюраторщика ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Odyssey писал(а): улица маслопромов 15 -это в оссево !!!По маслопрома очередь на неделю вперед |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |