Это Широков возомнил из себя не пойми что, лидером себя почувствовал! |
LVSpart@k писал(а): Это Широков возомнил из себя не пойми что, лидером себя почувствовал!ты его лично знаеш?общался с ним? |
он всех знает) и Широкого и Фабрегаса) |
да чо вы накинулись на Спартака,
просто богатая фантазия. завидуете, да да? |
да просто так уверенно сказал |
Стрит писал(а): да просто так уверенно сказалТЫ считаешь это первый случай с ним связанный...если вдруг я не прав, то мне кажется эмоции у него черес чур захлестывают во время и игр и тренировок! |
да там простая "игровая ситуация", Кежман себя зарекомендовать пытается, рвет и мечет вот и пошел в подкат сзади, а Широкову это не понравилось.
слово за слово, но, как сказал Давыдов, они тут же чуть ли не целовались и за ручки бежали. все рады все танцуют. |
Сегодня исполнявший обязанности главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов был назначен главным тренером петербургского клуба. Об этом сообщил руководитель пресс-службы клуба Алексей Петров.
«Сегодня состоялось организационное собрание команды, на котором генеральный директор клуба Максим Митрофанов озвучил информацию о том, что Анатолий Викторович Давыдов назначен главным тренером. Его контракт будет действовать до конца года. Кроме того, существует возможность продления этого контракта», – цитирует Петрова радио «Зенит». Спалетти значит бестолково приезжал. |
10 декабря состоялось заседание Совета директоров ФК «Зенит». Менеджментом клуба были представлены результаты работы по подбору кандидатов на пост главного тренера, которые велись с мая 2009 года.
Советом директоров единогласно утверждена кандидатура Лучано Спаллетти. Контракт с итальянским специалистом, до этого возглавлявшим «Рому», будет заключен сроком на 3 года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве, стабильно успешно выступать в еврокубках, наладить взаимодействие с молодежным департаментом клуба, результатом которого должно стать появление в основном составе новых воспитанников петербургской футбольной школы. Анатолию Давыдову сделано предложение продолжить работу в структуре клуба. |
Зенит и при Давыдове неплохо играл, имхо
лучшее - враг хорошего |
Кежмана послеле.
Чонтофальски давно рвался, и вот он свободеню |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 18:58.40), всего редактировалось 1 раз |
Спаллети супертренер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 18:58.31), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri, да, читал я это уже. Вот то что из Зырянова он сделал "чернорабочего" - это не есть хорошо. Но результат то был. Посмотрим как пойдет у Лучано. Рамос тоже тренер с репутацией, а сразу и не "пошло".
Хотя, приглашение такого специалиста как Спаллети к нам в чемпионат это неплохо. Тот же Бердыев о нем отозвался довольно радужно, а Бекиичу не доверять пока оснований нет |
Elst0oN писал(а): из Зыряновасколько лет то Зырянову? Пора уже определитсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:08.48), всего редактировалось 1 раз |
чюваки вы чо каждый выпуск программы "Футбол Росси" смотрите?и анализируете ?
потому что вы тааак прямо всё ваще знааетеее просто я не понимаю почему вы ещё тут... |
чо то конструктивное сказать\предложить хотел? ) |
хотел бы видеть вас в телевизоре |
а мы то как хотели бы, ты бы знал |
да вообще так-то lol. почитайте себя. Новые Севидов, Бубнов и Ловчев
супермегамонстрпро в футболе. рассуждаете так, как будто в курсе всего. Ктозачемчтоикак _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
что за чушь. |
да чо обычно они обсуждают) ничего заумного не говорят... может это вы не очень в футболе просто разбираетесь?) |
а для чего ещё форум то, как раз для того чтоб обсуждать что то _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Dmitri писал(а): почему в схемах Давыдова ему отведена роль "чернорабочего" и почему он скатился, привыкши разрушать, а не созидать. Хотя понятно, что скат условный, и при толковой схеме он все еще может отлично создаватьSaver писал(а): может это вы не очень в футболе просто разбираетесь?да не, все в порядке у меня с футболом) Carvalho писал(а): а для чего ещё форум то, как раз для того чтоб обсуждать что тода ладно, нормально все. просто улыбнуло) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
зайди в ветку индийскова кино и скажи что эти фильмы полное г... а вы любители етого чё тут обсуждать, дак там стока вони подымеца, ну хотя бы на трекер (проверено xD)
Добавлено спустя 47 секунд: зайди в ветку индийскова кино и скажи что эти фильмы полное г... там стока вони подымеца, ну хотя бы на трекер (проверено xD) |
Заявление фанатов "Зенита"
Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну "Зенита" и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной - мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем. Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение - необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в "Зенит". Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит". Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны. Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли - необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол" и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы. Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один). На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь "Зениту" одержать эту важную победу. Решение принято лидерами следующих группировок и организаций: Snake Firm Коалиция Бастионы Гремлины Мюзик Холл Мобилы Невский Фронт Sector 10 Group Citrus Ultras Old Friends ЛБЗ "Офсайт" Bad Company Sound Strike TSF Ultra-Z _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну парни и крутые, группировки, все дела |
бастионы, гремлины, ваааашу машу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |