то, что вкуснее.
где деньги? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Твой деньги мы то откуда знаем !
Че за фигня? _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
бывает немного
что такое человек? |
человек это я
как дела? _________________ вечерами огоньки... |
дела? что такое дела?
что такое дела? |
дела это одно дело умноженное на 10 ![]() сколько будет 2x2 |
тёмно синий будет
когда нг ? |
был уже!
она прекрасна? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
спору нет
когда будет? |
будет когда будет
ты как? _________________ вечерами огоньки... |
По зимнему)
Где зимуют раки))? |
В кантионе
Зачем фиолетовый ковёр? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
за той дверью
че делаешь? _________________ вечерами огоньки... |
дела делаю
у меня синий потолок? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ага
чё как сам? _________________ вечерами огоньки... |
как сала килограмм
почему ёлка розовая? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
потому, что из чернобыля почему бутерброд падает маслом вниз? |
потому что рыбу когда пожаришь у неё глаза белые становятся
где мой турбо велосипед? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
хачики угнали
для чего трусы? |
для того что бы яички не мёрзли в - 40
зачем LADA Priora ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Чтобы бегать)
Почему ночь не день? |
потому что Далбнобойщики-3 гавно
кто насрал на крыше? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Тот кто это сделал)
Кто останется последним? |
тот получить 10 копеек
я один умею шевелить ушами? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
научись ещё шевелить мозгами
я немогу сосчитать свои пальцы, сколько их у меня? |
vodoleika
открой глаза ,их 2 почему на Марсе есть жизнь? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
потому что на Юпитере ее нет.
почему бабы-дуры? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
потому что умнее мужикоф ^^
почему мужики казлы по мнению баб ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Потому что - бабы-дуры
![]() почему вода мокрая? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
потому что я её промочил
почему кошки не умеют летать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |