УСИ лажанулась по полной программе. _________________ Йа - водоросль. |
Значит они опоздали, или я не так понял??? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Dio писал(а): УСИ лажанулась по полной программе.Новый образ, новые возможности! Ютeл — твоя мобильная связь! Как говорят в Одессе- Это две большие разницы Ютел и Утел ================ U`tel Utel Разница есть? Или у меня со зрением плохо? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (2005.09.07 15:25.05), всего редактировалось 1 раз |
МИХАЛЫЧ писал(а): Ютел и УтелОтличия в одну букву а сколько пафоса. Млин даже написание брэнда на латинице и то... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): МИХАЛЫЧ писал(а): Ютел и УтелОтличия в одну букву а сколько пафоса. Млин даже написание брэнда на латинице и то... . И в латинице есть разница (для особо внимательных) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Угол наклона буквы? Вырезка? _________________ Йа - водоросль. |
Ха. значит с 3.14 здили у хохлов "совершенно новый бренд".
Хотя нам то что? Может и в АмЭрике где нить похожее что-то есть. Другое гос-во, тем более что Utel - региональный бренд региональной компании. Вот, глянул в yahoo - http://search.yahoo.com/search?p=utel yahoo.com писал(а): United Technologists Europe Limited (UTEL) was founded in 1993 by a team of telecomms research engineers, to develop ...Так что насчёт "лажанулось" это мягко говоря преувеличение |
МИХАЛЫЧ, ты чего спорить кинулся? Да ещё такие смешные аргументы приводишь |
Нашёл отличие! хотя....
Думаю существенное: то ли "utel" то ли "u-tel"!!! хотя всего лишь адрес! |
Fakir писал(а): МИХАЛЫЧ, ты чего спорить кинулся? Да ещё такие смешные аргументы приводишь ...чтоб ДИО размялся.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ОФФ
Давайте искать во всём и во всех только положительные стороны! Изменимся МЫ, изменится МИР. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |