Подскажите в чём проблема?Поменял видеокарту, была NVIDIA
Ge Force 4mx 440 tv? поставил Radeon 9250, поставил родные дрова, комп отлично работает , но вот на телик с какими то помехами стал выдавать(медленно плывущие полосы в одну пятую часть экрана, не сильно и заметные, но всё же мешают), а раньше без помех выдавал, и ещё не стал доступен режим "клон". Телик Panasonik ,выход композитный, кабель магазинный, с двух сторон "колокольчики" , к видяхе подключен через S-Video, через родной переходник:S-Video--композитный . Со старой картой телевизор идеально показывал. |
у меня fx5200 ставил дрова новые тоже помехи были типа таких же, поставил родные с диска норма. про радеон не вкурсе! |
У меня говорю же родные дрова, диск с картой шёл.
Cо старой картой (64mb) было всё нормально, поставил новую(128mb) НАЧИЛИСЬ КОСЯКИ. Кабель, переходник,телевизор, комп-всё прежнее осталось. |
Lovkiй ,ты то уж должен знать, чего молчишь, подскажи чего нибудь. |
дрова попробуй поменяй! был радик9800про показывал все ок! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Дважды менял -один раз новее версию, один раз старее-ещё хуже было- монитор начинал хуже показывать, чем с родными.
Видимо не в дровах дело. Я слышал какие то фильтры паяют на кабель? |
а попробуй сам спаять переходник. у меня вообще с родным не определялся тв. и другой мне давали от др. видяхи тоже. сам спаял все норма |
Схему в студию. |
Вот только к тюльпану попробуй сначала так подцепи (два варианта всего) а потом паять! |
Пойду пробовать , спасибо, завтра расскажу.
Рассказываю , всё утро ковырялся. Помог как всегда метод научного тыка, во первых кроме четырех проводов на S-Video есть ещё и оплетка, её тоже надо к одной паре припаять. Я спаял но была такая же фигня. Товарищ подсказал, что нужно экранировать, так как помехи от того, что провод как антенна работает. А он у меня почти 4 метра. Взяли обычный антенный кабель(тонкий), с оплеткой. Оплетку как один контакт, сердцевину за другой- заработало ещё лучше чем прежне. |
У меня без оплетки работает. просто так спаял как написал и все .Ну да ладно главное работает! |
Спасибо . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |