подскажите , что может случится, сегодня потухла правая сторона поворотов на ваз 21099
не работает, как при включении правого поворота, так и при включении аварийки. Левый работает нормально, как при включении, так и с аварийкой |
тупо предохранители смотрел? |
темно было : ))) сегодня посмотрю, а тупо какой предохранитель отвечает за повороты )))) |
Alex
я откуда могу знать какой предохранитель в твоей машине отвечает за правую сторону повторителей посмотришь своими глазами |
предохранители поменял, но такая же байда, где у нас в городе гаражи есть , по электронике ?!
может реле поворотов навернулось? |
Alex писал(а): может реле поворотов навернулось?лампочки смотрел? не надо сразу всё усложнять ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
всё сделал, провод выпал под рулём : ))) |
Замечательный авто. _________________ Йа - водоросль. |
любимый отеч. автопром |
Бушман писал(а): любимый отеч. автопром Заколебали глумиться. У пацика ремок, в который нужно вкладывать и вкладывать. |
Бушман писал(а): любимый отеч. автопром _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
tip писал(а): Заколебали глумиться. У пацика ремок, в который нужно вкладывать и вкладывать.в каждый авто надо вкладывать Virp писал(а): типа на ино. такого быть ен может?ну вот честно... провода еще не отваливались (сами по крайней мере) |
tip писал(а): Заколебали глумитьсяКто глумится? Мыж так, по-дружески По приходу и расход. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман
не далее как вчера у меня во дворе мужик на хонде утром стоял с открытым капотом, завести не мог. Посмотрел на него, открыл гараж, спокойно завел свою 99-ю и уехал. |
Optiman писал(а): мужик на хонде утром стоял с открытым капотом, завести не могсколько лет хонде? уверен что завёл бы свою 99 если бы она на улице переночевала? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сколько лет хонде?по виду, моложе моей Ken't писал(а): уверен что завёл бы свою 99 если бы она на улице переночевала?у меня железный гараж, практически улица. Только сверху ничего не падает в виде дождя и снега. |
Optiman писал(а): у меня железный гараж, практически улица.как минимум ветра нет, не летит всякое в машину _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Началось опять... Как будто все отечественные автомобили (в частности ВАЗ, растудыть его тудыть), плохо заводятся зимой. Причем здесь происхождение автомобиля? Гораздо важнее такие слагаемые удачного холодного пуска как, степень заряженности АКБ, вязкость масла, свечи и техническая исправность двигателя. |
tip писал(а): Гораздо важнее такие слагаемые удачного холодного пуска как, степень заряженности АКБ, вязкость масла, свечи и техническая исправность двигателя.Главные слова Техническая исправность двигателя Во времена владения Москвичом 412 в зимнее время он заводился почи с пол-оборота, хотя АКБ я перед морозами не заряжал, масло: был залит обыкновенный "Автол" и на морозе оно загустевало просто замечательно. А в это время соседи по гаражу мучались со своими 09, 10, 12... |
масса
черный провод идет на кузов из общей "косы" на поворотник и фару упс не читал туму... |
tip писал(а): Началось опятьЭтот пример я привел для Бушман который постоянно твердит, что всё русское - г..но. |
Optiman писал(а): Этот пример я привел для Бушман который постоянно твердит, что всё русское - г..но.речь не про всё шла, а только про отеч. автопром |
Бушман писал(а): Optiman писал(а): Этот пример я привел для Бушман который постоянно твердит, что всё русское - г..но.речь не про всё шла, а только про отеч. автопром зависит от хозяина и покупаемых запчастей |
Димарикос писал(а): зависит от хозяина и покупаемых запчастей да хоть какой будь хозяин! сами производители признали низкое качество, а вы тут пытаетесь выгородить |
Бушман
тайота высокое качество? у друга тайота камри однажды перестала заводится, причина практически идентична плохой контакт провода. теперь вопрос: при чем тут РосАвтоПром?!!!!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): у друга тайота камри однажды перестала заводитсяможно уточнить год выпуска |
Да что тут спорить. У нас же в России как бывает, купят ино(туже тоёту) и ездят нечего не меняя пока в один "прекрасный" день машина откажется работать. А потом другие говорят мол "ха-ха у друга его ино не заводится, не то что мой ВАЗик, ГАЗик, УАЗик".
Вот у меня была БМВ 3 - 90г.в. M40, и не разу не было проблем с пуском двигателя, будь то -30 или +30, да а пробег 273 000 км. без капиталок(наверно все поняли состояние двигателя, но не подводит главное то). Приходилось частенько вытаскивать в морозы друзей на 8-9 т.к. у них то свечи зальёт, то не заводится по неизвестной причине, то акум сел. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
Virp писал(а): тайота высокое качество? у друга тайота камри однажды перестала заводится, причина практически идентична плохой контакт провода.
теперь вопрос: при чем тут РосАвтоПром?!!!!!! блин, пусть для тебя наш автопром будет хорошего качества, так лучше? спать теперь спокойно будешь? |
Бушман писал(а): блин, пусть для тебя наш автопром будет хорошего качества, так лучше? спать теперь спокойно будешь?смотря для каких целей ты используешь авто, если тебе нужен недорогой,простой в эксплуатации автомобиль, способный тягать за собой прицепы, то лучше нашей классики и волги не наити.. конечно наши тазы проигрывают в качестве и удобстве, но обыкновенному крестьянину да и не только) эти машины норм прокатывают. если у тебя позволяют средства ездит на мерседесе и содержать его, то наслаждайся), а чтобы кричать что автоваз ниначто не способен это не верно Скажи что еще Уазик по бездорожью это фуфло, а Ленд крузер 100 это просто танк, я тогда точно посмеюсь.. И еще весь мир, который делает авто ино, они просто незнают какие у нас дороги и условия) |
Союз
хоть одно утверждение свое обоснуй _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |