Засмотрел в субботу.
Билеты не купить блин, даже на утренние сеансы. Взял на втором ряду последние места, хотя обычно беру значительно выше. Интерес у зрителя массированная рекламная кампания подогрела нешуточный, надо признать. Что могу сказать: "фильм говно, смотрел шесть раз". Затянутое (2.5 часа), тупое, потрясающе нарисованное (250 млн. баксов), адски навороченное, пробирающее до крупных цыганских мурашек зрелище. Масштабнее с человечеством еще никто не расправлялся. Про тупость сюжета писать пока не буду, чтоб не спойлерить. Смотреть только в кино, и ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
ТОлько спецэффекты - они клёвые. Всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Согласен, окромя спецэффектов - дутая пустышка. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
понравилось: отсутствие брюса уиллиса, участвующего в спасении планеты.
не понравилось: фраза "не ссы прорвемся". а графика.. хороша. посему желаю мотать фильм от разрушения к разрушению. остальное унылая какашка. _________________ "Все закончится 15 июля" |
да нууу нормальный фильмачёк на 4+ не знаю че он вам не понравился |
мне вообще не понравился фильм(
2 из 5 |
AMSTEL писал(а): мне вообще не понравился фильмтак же) |
КавК@З
фильм отстой, лично мое мнение _________________ Schalke 04 Фанат |
фильм совершенно не понравился, фильм "Послезавтра" намного реалистичнее смотрелся, хотя режиссёр один. |
мне тоже фильм не понравился! |
fia
Ты зае..л уже везде в темах мне все назло говорить.Так и скажи я хочу получить люлей я пойму ок ? |
гумно полное! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Очень затянут, хватило бы и 1ч 40 минут, средний фильм, понравилась фраза про русских алигархов, смотрел дома (вру на работе) _________________ Иду на БАН! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |