Ken't писал(а): А насчёт лучше - люди, ждущие очереди на операцию (например) не согласятся делать её сами себе.Ну это так конечно, да я в принципе и говорила о том, что в наших силах... просто убивает одиночество... Бушман спасибо, что пояснил.. а то я извелась уже.... но все таки надеюсь ему хватит ума написать где он, и что с ним все в порядке.. тогда я успокоюсь) _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
чота все меня бесит
завтра материал сдавать, я еще даже не садилась. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Бушман а что в армию нельзя с собой сотовый? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не положено сотовым пользоваться в армии... хотя пользуются многие... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Гелла писал(а): Бушман
а что в армию нельзя с собой сотовый? у меня два штуки забрали, ну неположено если.... ну так то конечно можно, но есть два НО: 1. в начале службы заберут деды 2. на протяжении всей службы могут забрать офицеры |
Бушман писал(а): Гелла писал(а): Бушман
а что в армию нельзя с собой сотовый? у меня два штуки забрали, ну неположено если.... ну так то конечно можно, но есть два НО: 1. в начале службы заберут деды 2. на протяжении всей службы могут забрать офицеры женщиной хорошо все-таки быть холодно сегодня, ппц( носопыркин замерз, щеки тоже. а всего лишь до космоса вышла _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): носопыркин замерз, щеки тоже.
а всего лишь до космоса вышла закаляться надо я наоборот радостно сходила до космоса, давно так свежо не дышалось ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Ыыы... Я уж третий день только в форточку и могу свежим воздухом подышать... Сказали-из дома ни шагу... Да и выгляжу неважно для прогулок... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
значит и тебе надо закаляться. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Гелла писал(а): носопыркин замерз, щеки тоже.
а всего лишь до космоса вышла закаляться надо я наоборот радостно сходила до космоса, давно так свежо не дышалось ))) да тут не поможет закаливание - кожа в любом случае на ветру мерзнуть будет но я довольна, что холод наступил наконец-то. а то фигня, а не погода какая-то _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
записалась в парикмахерскую аж на 29 число.
так долго ждать вот они, востребованные мастера. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch писал(а):
я наоборот радостно сходила до космоса, давно так свежо не дышалось ))) Минуты за две дошла? |
yura
мне до космоса то же расстояние как и Гелле. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): yura
мне до космоса то же расстояние как и Гелле. мы соседки? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нет, даже в разных домах живём, просто примерно одинаково идти. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
я имею в виду в районе "народного"?)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не, в другой стороне щас нас зобанят гг _________________ Через тернии к звёздам! |
ладно, чтобы не забанили - настроение у меня плохое _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не чувствую праздничную атмосферу НГ уже несколько лет.
ппц старость _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
я вот наоборот после энного кол-ва лет стала чувствовать атмосферу, до этого как-то более или менее ровно относилась к НГ. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
просто в детстве было так клево, ну а сейчас уже и в ДМ не веришь, и салатики сам стругаешь. в общем, чото не то да и елку не ставим, с ней бы тоже было ощущение другое. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
нууу... я в ДМ и С не верила уже лет с 4, салатики и прочее постругать завсегда в радость, ёлку стала ставить только с того года, в этом тож буду, действительно добавляет настроения. в общем, всё от человека зависит, захочет настроения - создаст его _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла писал(а): не чувствую праздничную атмосферу НГ уже несколько летзареклась писать в этой теме, но всё-таки: атмосфера НГ - это что-то из детства. А нам уже действительно надо создавать самим))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Гелла писал(а): не чувствую праздничную атмосферу НГ уже несколько летзареклась писать в этой теме, но всё-таки: атмосфера НГ - это что-то из детства. А нам уже действительно надо создавать самим))))) да, к сожалению. а вот я хочу, как раньше _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а вот я хочу, как раньше ну я вот сегодня зашла к маме, а она для меня купила ёлочку искусственную, но такую классную)))) сразу напахнуло ТЕМ САМЫМ праздником из детства _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
у меня мама приедет, больше года не виделись, может и у меня возникнет очучение праздника из детства _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
это все потому, что раньше новый год чувствовался 1 раз в год и то, только с появлением в доме апельсинок и мандаринок. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): это все потому, что раньше новый год чувствовался 1 раз в год и то, только с появлением в доме апельсинок и мандаринокточно-точно я тоже давно праздник не чувствую. Раньше елку наряжаешь и радуешься - праздник! А в прошлом году меня током так шандарахнуло, что и страшно теперь ее наряжать снова. _________________ И один в поле воин. |
Гелла
появится ребёнок и думаю, что начнёшь чувствовать, т. к. мы не получаем мир в наследство от наших родителей, а мы берём его взаймы у наших детей...очень точна фраза, с ними сам возвращаешься в детство. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Украли авторство у этой ветки форума и у противоположной "Что у меня хорошего!" Начиная с первой части.....
Сатрапы!!!!!! Верните!!!! Я всё прощу!!!! ============== "Ущемлённое самолюбие" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |