taya_taya
А доставка сколько? или бесплатно? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Delicious писал(а): доставка билетов по городу?taya_taya писал(а): да. цена билетов в соответствии с ценой, указанной на сайте клуба.читать умеем ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
вообще бесплатно, но от чаевых не откажусь |
taya_taya бери меня в долю на чаевые, вдвоем бизнес построим.
*собираюсь, одеваюсь и на выход. Сегодня будет классная пятница _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Сегодня будет классная пятницаподарила два своих пригласительных, надеюсь мне за доброту аукнется тем же |
в свете пиз**ца произошедшего в Перми, где погибло куча народу, а в ША как организованно пожарная безопасность? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
кстати да _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
Сейчас наверное все клубы будут пожарники иметь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
все как обычно. Для начала надо чтоб куча народу померло. Чтоб проверять начать и отчитаться, что мы-де проверяли.. А реального результата - ноль. |
Rre писал(а): в свете пиз**ца произошедшего в Перми, где погибло куча народу, а в ША как организованно пожарная безопасность?а вот угроза обрушения вторых этажей Ша не грозит случаем клубу? так хлюпенько все. _________________ "Все закончится 15 июля" |
порепетировали бы эвакуацию, психи и паникеры одни, давят друг друга почем зря |
Запарили щас полгода будут пожар обсуждать.......Извиняюсь за мат ..Просто слов не было....
реально говорящий пацан ушел в бан до амнистии за мат и рецидив Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 08:08.23), всего редактировалось 1 раз |
реальный пацан сказал |
гм если в клубе реальные пацаны такие тока, то я как ынтылыгент лучше дома посижу... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
присоединяюсь. +1. чем в окружении чОтких пацанов, так лучше дома с пивом за компом. ИМХО |
да не парьтесь вы там чётких пацанов мало т.к они привыкли в спортивном везде, а туда им проста лень переодеваться) они проста у входа ждут)) _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
В клуб люди ходят отдыхать. В нем нет разграничения на чОтких, реальных и так далее. Там есть веселые компании и танцующие люди. Танцевальный клуб - это в первую очередь место, где можно от души потанцевать. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
контенгент мне не нравится в ША, всетаки большой процент чоткихбыдлопоцеков. а да , еще не нравится что бар и танцпол в одном зале, очень не удобно, не слышно друг друга, когда за столиками сидишь, да и бармен еле слышит заказ. |
LocK
ну к примеру в Нирване в Екб тоже бар с танцполом объединены, и ничего, никто не жалуется, ибо клуб прежде всего развлекательный _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
Там звук более лучше настроен и музыка не мешает общению) или же у них такая же проблема бармен не слышит заказы поситителей) angst +1 ))))))))) насчёт чОтки пОцанов в спортивной одежде, лень переодеваться) _________________ Таш таш |
Torin
Я не знаю, ибо нужды в баре у меня не возникало - ходила туда на определенные концерты, соответственно все внимание было непосредственно на сцену, а никак не в бар В следующий раз поеду - проверю _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig, намана там всё слышно. и бармен тебя слышит, и между собой разговариваешь норм, и музыка слух радует. |
Solveig
Надо ещё вариант попробовать с бумажками и карандашиком о_О переписываться с барменом _________________ Таш таш |
ruscadet
Ну вот, умеют же люди нормально сделать пусть с "ша" поделятся опытом Torin Прикольно будет))целый чат организовать можно))))бумажный _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
_________________ Таш таш |
Клуб вообще радует, давно хотелось, что бы такой в городе был, еще со времен "Нашего Радио". Там частенько объявляли афиши, кто выступать будет, и в каком клубе из рок-музыкантов, но в то время к сожалению, это не про нас говорилось. Да и сейчас не скажут . Ну а насчет кухни, так что б сказать?.... тож наверно лишней бы не оказалась....! Учредители клуба "ША" тож наверно грамотные. А вообще - огромное спасибо, что создали такой клуб!! И что в него, приглашают звезд Российской рок-сцены. Удачи и процветания! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! Последний раз редактировалось: MAXIMUS (2009.12.06 23:20.20), всего редактировалось 3 раз(а) |
извините, немного в сторону тему уведу - про концерт мары, точнее освещение в прессе нашей.
улыбнула статья в исети. особенно та ее часть, где идет рассуждение о смысле песни "холодным мужчинам" Цитата Текст, ярко высмеивающий корыстные стремления части девушек, которым важен дорогущий лимузин, дорогие цацки и огромная куча бабок.я-то, наивная, всегда думала, что песня про мужчин еще более странно сравнение с Земфирой - вот к чему оно? что у них общего, кроме пола? почему не вспомнить Арбенину, например, или Бутч. и когда это Земфира у нас пропагандировала "антисексуальность и бесполую стилистическую направленность"? хоть одну песню ее назовите, которая бы в эти рамки попадала. или вы утверждаете, что в музыканте внешний вид главное? в общем, рыдала. |
Цитата я-то, наивная, всегда думала, что песня про мужчинПросто про холодных мужчин? терминатор В начале просмотра клипа, как внешность так и вокал напомнили земфиру...так и косит |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:01.48), всего редактировалось 1 раз |
бу, мнение автора может не совпадать с вашим. И еще, напишите статью сами, плиз. Я тоже себе настроение поднять хочу.
P.S. Как же у нас любят критиковать всех и вся, просто ачуметь. И, заметьте, каждый критик ЗНАЕТ, КАК именно нужно писать журналисту, играть футболисту и тэдэ и тэпэ. А мы-то, глупенькие, вовсе и не в курсах, чо почем... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |