Стрижки.Вечерние и свадебные прически.
Создание праздничной прически для торжественных случаев,а так же современные стильные стрижки. Помощь в создании индивидуального свадебного образа.Исходя из ваших пожеланий, веяний современной моды, мы вместе, продумывая все детали, подберем и создадим Ваш неповторимый стиль и свадебный образ, который подчеркнёт именно Вашу индивидуальность и красоту. Консультирую по вопросам лечения, питания и ухода за волосами. тел. : 8-912-526-17-90 ICQ: 341-132-134 |
хе. Алена решила расширить круг своих клиентов.
всем кто привык к приятному обхождению, к работе выполняемой профессионально и с фантазией - обращайтесь к этой девушке. Она умеет обращаться с ножницами и расческой. Вся моя семья долгое время пользуется ее услугами, и Алена не подводила ни разу. Другого парикмахера и стилиста супруга не хочет. (ну это типа рекламма получилась) а если серьездно - девушка действительно знает что делает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
спасибо,очень приятно слышать(читать) такие слова |
Буквально несколько часов назад подстриглась у Алены и просто куча эмоций!!! Получилось супер, за что огромное ей спасибо!!!
До этого стриглась один раз у ней,тоже понравилось,но хотела попробовать еще других парикмахеров в нашем городе, в итоге тщетно поискав подходящего мне специалиста и пару раз обжегшись, поняла что другого мне и не надо!!! Алена - настоящий профессионал!!Даже я сижу спокойно и не жду подвоха, хотя в этих делах очень капризна и в парикмахерских вообще не могу стричься, не смотря в зеркало, что со мной делают Муж тоже в восторге от моей новой стрижки может и его как нить затащу к ней _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Аленка - делай фотки работ и давай их сюда _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Solveig
я очень рада,что ты в восторге)и не только ты) |
Парней тоже стрижёшь?) |
Kirk
ответила в ЛС |
Сегодня привела подстригать знакомого, кстати с очень сложными волосами - сильно секутся и запутываются...В очередной раз поразилась Алениному терпению
Подстригла, как всегда, здорово) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): кстати с очень сложными волосами - сильно секутся и запутываются...да,с такими волосами я еще не сталкивалась.. Solveig писал(а): В очередной раз поразилась Алениному терпению и позитиву |
искатель писал(а): Аленка - делай фотки работ и давай их сюда да да ! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нет возможности,только если клиенты сами будут предоставлять свои фото |
могу присоединиться ко всем вышесказанным положительным комментариям) так же попала под аленины ножницы! и ни сколько не жалею! она воплотила мою мечту в жизнь) я очень хотела челку, а с моими волосами она получалась ужасно..а здесь Аленка просто чудо сотворила! я в восторге) и главное мне идет)
Спасибо, Аленка, тебе большое!!!) |
RonA писал(а): Спасибо, Аленка, тебе большое!!!)Пожалуйста,Марин,я всегда рада воплотить чью-то мечту) |
сегодня была у Алёны)))
всем советую!!!! просто замечательно,очень понравилось. в таких делах считаю нужен индивидуальный подход....его то я и нашла с Алёнкой))) огромное спасибо)) к Новому Году очень хороший подарок))) Спасибочки тебе... записываюсь в ряды постоянных клиентов) |
Я рада,что тебе понравилось
Принимаю тебя в ряды)))))))) |
vermeille
тебе надо фишку такую организовать - вплетать в волосы к клиентам ленточку с надписью - маде ин Вермелле _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): маде ин Вермеллевермэй) и я уже ник поменяла)))только на форуме остался такой) |
мне Алёна дважды делала причёску, результат - супер! в салонах так здорово не делали, как она. _________________ Через тернии к звёздам! |
Красиво... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
кого то она мне напоминает.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): кого то она мне напоминает....мне тоже Красивая и девушка и прическа _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кто ещё не стригся у Алёны или прическу не делал?
Срочно к ней! Я теперь со стильной прической! Спасибо, Алёне!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
тема почищена |
И всё же, что вы с мужчинами делаете? Стригёте/причёсываете или нет? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
ответила в ЛС |
-DANGER- писал(а): И всё же, что вы с мужчинами делаете? Стригёте/причёсываете или нет?и мне кинь в ЛС _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |