Alex
все дни кроме воскресенья понедельника. |
Андрей, спасибо. |
DIAMOND
не могу : ))) воскресенье завтра , суббота была сегодня )) сейчас только или во вторник или в пятницу |
о блин, точно суббота же сегодня _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Сколько сейчас штраф за просроченные транзиты? |
aleksandr писал(а): Сколько сейчас штраф за просроченные транзиты?расстрел прям на площадке для осмотра. а так - 100р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а так - 100р.Вчера гайцы брата остановили, говорят, что за просроченный ТН штраф повысился до 500 рублей. Он спорить с ними давай - они ничего не знаем - за транзиты 500 (телевизор говорят смотри) Вот я и засомневался - сколько он сейчас? - штраф за просроченный ТН |
aleksandr писал(а): телевизор говорят смотрителевизор не аргумент: пусть покажут КОАП с изменениями. иначе наглый развод, рассчёт срубить бабла с лоха. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
разводка |
они когда рассматривали увеличение транспортного налога, параллельно рассматривали увеличение штрафа за просроченные транзиты. Рассматривали до 1000р. Но вроде не приняли. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
прошел я на днях всю процедуру постановки ТС на учёт. 2 часа с минутами, неспеша - народа практически нет, приехав к РЭО в 8.15 был 3-м на осмотре, в 9,00 уже номера прикрутил. и ещё час-полтора парили мозг по поводу проверки по базе в Кургане, типа не обновляется у них база. Вот уже 3-й раз изза этой базы косяки возникают. Если исключить этот досадный эпизод - всё быстро, корректно и даже приятно )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: PS а ещё сегодня за 30р получил талон ТО, до сентября 2011 года ) а оригинал был до марта пол-года нахаляву ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |