Лед 10 см. Для проведения мотогонок надо не менее 15. Скорее всего не будут пускать. _________________ Йа - водоросль. |
а что спидвей хотели проводить?и как лёд вообще? Последний раз редактировалось: Jinca (2009.12.03 12:23.45), всего редактировалось 1 раз |
Jinca писал(а): и как лёд вообще опять в лужах?а ты хоть в окошечко выглянула бы... какие лужи? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): а ты хоть в окошечко выглянула бы... какие лужи?вот такие вот лужи, самые настоящие( да еще и с грязью сходила в замше по "снежку" блин |
Вчера никаких луж не было... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Jinca
Ага. а утром так красиво было... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да согласна..когда уже снег выпадет номрально
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 26 секунд: ну что будет нет завтра массовое? |
будет массовое? _________________ _______________________ |
Да, кто в курсе насчет сегодня?и со скольки, если будет? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
как я понимаю 12 ,13 декабря массового не будет из за мотогонок ?
может 11 будет работать? кто нить знает? |
yandex
11 тоже не будет так как у них там тренировка будет типо подгатовка к соревнованиям |
Odyssey
млин ,чё они целый день будут тренероваться до самого вечера чтоли? трудно залить каток после тренеровки и сделать массовое в пятницу ? |
yandex
канечно трудно залить + еше надо все разметки начертить и тюки положить. |
Радуйтесь, что вообще пускают. При желании могли найти кучу причин и закрыть нафиг. По гриппу тому-же. _________________ Йа - водоросль. |
yandex писал(а): млин ,чё они целый день будут тренероваться до самого вечера чтоли?
трудно залить каток после тренеровки и сделать массовое в пятницу ? а кому это надо ? Dio писал(а): Радуйтесь, что вообще пускают_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
2 раза повторять не надо |
Кто нибудь знает в эти выходные каток работать будет? |
а сегодня есть массовое?? |
Jinca
позвонил ,спросил, сегодня нету массового а последние слова не услышал (хрипение какоето было ![]() |
если чесно я не понимаю почему они редко делают массовое.. им что денег не надо? вот почему бы сегодня не сделать массовое, такая погода классная туда бы навалом народу пришло седня _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
согласен!! |
кто знает сегодня будет ? |
BuTaJIbKa
будет ![]() |
В связи с постоянными вопросами расписание будет обновляться здесь
http://afisha.shadrinsk.info/event/109/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Люди, кто знает, а каток по будням робит или нет??А то на выходных некогда, а покататься охото)) ![]() |
<ViLLaiN>
не работает ,по выходным только |
yandex
спасибо...печально((( |
подскажите где там коньки точат? |
Анелка
со стороны корта там подвал есть ,дак там раньше точили ,сейчас незнаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |