silitra
я уже проверил авирой 2 раза ничего ненашол _________________ Schalke 04 Фанат |
Rre
Не вижу повода для расстройств. Пинг как до контролируемых узлов по обоим каналам так и до вас без потерь, на конструкторе легко разгоняется до 5 Мбит/c. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Rre Перебросил вас на канал РТК по нему youtube.com доступен лучше. И замер скорости не достоверен. Курган не использует канал ТТК Добавлено спустя 58 секунд: fia Проверьте скорость в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. |
silitra
все нормально стало, заменил uTorrent 6 на BitTorrent 6.3 скорость стала 113 кл/сек! ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
silitra
чуток получше стало, странно как то идет всеравно: 3-5 секунд идет нормальной нагрузки (допустим 100кб\с) потом на 2 секунды падает до малой скорости (19кб\с), потом снова выравнивается. Очень сильно похоже на заторы=) хз может вечер, каналы перегружены, завтра сутра потестю. выглядит это примерно так: как видно скачки и нестабильность (пики это примерно 180-185кб\с). _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
silitra
Кстати вы отчасти правы. Тоже мучался с вирусней которая кушала трафик, а я скачать ничего не мог, но Avira Premium Security Suite + Trojan Remover делают чудеса и скорость заявленная провайдером соответствует нормам ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: fia я тоже Авирой проверял много раз и ничего не находил, а вот поставил Trojan Remover и он нашел гадость которая кушала трафик _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Ну что там с переходом в текущем месяце??? |
silitra
Хорошо, у вас без скачков, давайте посмотрим как у меня обстоят дела: 1)тестировал как с к+ так и с УСИ. смотрим как происходит загрузка с канала к+: http://shfmgopu.ru/loc/111.htm (флеш-видео) как видим получение данных с rutube.ru поисходит не ровно, скачкообразно. из-за этого видео довольно сильно тормазит. анологичное видео с канала уси получение данных было практически постоянно с загрузкой 80-95 кб\с. скчков не наблюдалось. Конечно я понимаю что Du Meter не программа для точного измерения движения траффика и её результаты можно поставить под сомнения, но темнеменее результат показателен: когда смотриш видео используя канал к+ -не равномерно получение даных. speedtest показывает ![]() но пинг вполне возможно что только на данном тесте таков. потерь до шлюза нету. Склонен предположить что всетаки : а) проблема существует б) проблема в каналах\к+ а не в моем компьютере. и я думаю как то решать надо, а то знаете ли видео хочется смотреть все же онлайн а не с перерывами на буферизацию. Добавлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд: на данный момент с youtube.com дела вроде нормализовались: небольшие ролики и начало больших (первые 10-15 секунд) загрузка идет со скоростью 160-180 кб\с далее колеблецо возле 60-70 с ебольшими падениями: как видно из графика маленькие ролики моментально загружаются на максимальной скорости. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
50-70 килобайт в секунду вполне достаточно для просмотра любого ролика с Ютуба.
Проблем не наблюдаю не на работе ни дома. P.S. думаю, что в вечернее время суток сервера ютуба используют замедление передачи данных дабы избежать перегрузок своих внешних каналов. |
Rre писал(а): а) проблема существует
б) проблема в каналах\к+ а не в моем компьютере. Как Вы тогда объясните закачку с тарифной скоростью с других ресурсов ? |
Pandy
В личном кабинете для абонентов, использующих тарифные планы серии "Безлимитный" (БЕТА, ГАММА, ДЕЛЬТА, ОМЕГА), уже доступна смена ТП на Конструктор в текущем месяце. Смена производится через меню "Управление сервисами" - "Управление тарифными планами". После выбора тарифного плана "Конструктор" становится доступна кнопка "Сейчас". После ее нажатия включается тарифный план "Конструктор" с подключенными опциями на сумму разницы стоимости Вашего тарифа и абоненткой платы по тарифу "Конструктор". |
склоняюс после 2 дней тестов что поблема вероятно на стыковочных узлах.
вполне вероятно. Сегодня уже вечером качество идущее с рутуба\других видеоресурсов улучшилось. покрайне мере стало лучше чем вчера. поправлю высказывание: на каналах к+ проблем НЕТ вероятно глюки на каналах магистральщиков. Пример: 1 клип с рутуба, у ютуба вроде анналогично: _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Готов предположить - отдача контента происходит с разных серверов. |
Это связано с профилактическими работами на оборудовании обеспечивающем нарезку полосы. Приносим извинения за неудобства. Сегодня все исправлено. |
дак вроде и на главной писали, что работы будут проводиться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() а объявление про работы вроде к прошлой ночи относилось а не к сегодняшней) ну или я не внимательно прочитал...в общем уже не важно ![]() |
![]() ![]() Вот что осталось от мегабита, и пинг за три сотни напрягает, радио в онлайне уже 2 неделю нормально не хочет играть( _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Вот что осталось от мегабита, и пинг за три сотни напрягает, радио в онлайне уже 2 неделю нормально не хочет играть(почему от Вас эту жалобу мы слышим впервые и только сегодня? Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: StiFF Протестируйте пожалуйста скорость до других мест. например Долгопрудный (Москва), Новосибирск например, Красноярск, Курган. Какое радио у Вас не играет? До каких мест у Вас пинги "за три сотни" ? |
SKIP
радио которые слушаю вот http://94.23.194.126:8000/c16_12 , оно икает постоянно и прерывается , хотя у человека с УСИ работает без нареканий) SKIP писал(а): Протестируйте пожалуйста скорость до других мест. например Долгопрудный (Москва), Новосибирск например, Красноярск, Курган. Вот ![]() ![]() ![]() как видно только до Кургана плоховато, но до Долгопрудного нормально и до Москвы, ип сменился и всё стало хорошо)) Радует)) Спасибо ))) ![]() SKIP писал(а): До каких мест у Вас пинги "за три сотни" ?Цитата Обмен пакетами с fstyle.ru [95.129.248.90] с 32 байтами данных:
Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=141мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=144мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=141мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=139мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=143мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=141мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=143мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=140мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=140мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=140мс TTL=46 Ответ от 95.129.248.90: число байт=32 время=139мс TTL=46 До самого сервера дать не могу, ип не дают, тайна у них ... SKIP писал(а): почему от Вас эту жалобу мы слышим впервые и только сегодня? только сегодня терпение лопнуло ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
народ скажите я вот увеличил за 150р и что щас надо плотить в месец 550 или 400 так же ![]() |
tomblackroze
Вы конструировали скорость в текущем месяце. Услуг в сумме на 150 рублей. Для работы в следующем месяце Вам достаточно 400 рублей. Для Вас будет подключена скорость по умолчанию (512 Кбит/1024 Кбит), т.к. на следующий месяц у Вас ничего не запланировано. Если Вы желаете изменить свою скорость в следующем месяце, то Вам необходимо воспользоваться ползунком в личном кабинете. |
ага спасиб SKIP
![]() |
Неплохая опция. Конструирование - дело интересное =)
У меня есть вопрос. Даже не вопрос а, скорее, предложение: а что если сделать возможность выбора скорости днем и ночью отдельно? А что, я, например, не отказался бы днем от 2-х или даже от 2.5МБит/с и ночью тоже, т.к. ночью и 4.5 мне многовато ибо и качать уже почти нечего, и память заканчивается, хоть датасервер покупай. =) Другие может днем только сидят, а ночь занята или наоборот. По моему, было бы интересно. Возможна ли реализация такого? |
выбрал 2 днём и 3.5 ночью тариф, скорость что днём не 240, что ночью не ~440.....что такое? Только не надо говорить, что у вас там все нормально, а у меня фигня какая-то...вирусов нет, качаю с трекеров, сидов куча. В 2:52 скорость только 240кб/с, днём была 120.... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
сопсно когда будет нормальная скорость? что там у магистралов случилось? вы хоть раскажите, а то вместо обещаных 1,5 у меня 0,5.
сопсно и расскажите какие маистралы до инфоцентра идут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |