наращиваю ногти:bio гель: не отслаиваются, не ломаются. хрустальные с аква-дизайном, купольным методом, на типсах ( гелевые ). обращаться в ЛС или по тел. 8-922-572-14-10
Последний раз редактировалось: Наталюня (2009.12.13 19:37.50), всего редактировалось 7 раз(а) |
фото работ можно посмотреть? |
фотки выложу в воскресенье |
вставила новую фотку |
извините конечно за прямолинейность, но я бы к вам ногти наращивать не пошла...хотя как говорится на вкус и цвет... _________________ |
LeRiKa писал(а): но я бы к вам ногти наращивать не пошла...Чем это обосновывается? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
может ходить не может. _________________ Йа - водоросль. |
malder писал(а): Чем это обосновывается?фото посмотрите - вопрос отпадет. согласна с LeRiKa. |
ну проблемы с правой рукой на первом фото. _________________ Йа - водоросль. |
Не разбираюсь я в этих ногтях. Мне показалось, что все норм с ногтями.=) _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Мне показалось_________________ |
мужчины вряд ли заметят огрехи
на 1 фотке очень длинный белый кончик, прям с середины ногтя, некрасиво и очень расширяется ноготь кверху, как лопата, надо бы поприжать немного. на 2 фото на указательном пальце ноготь криво заточен, а на безымянном тоже лопатообразный. так что, ИМХО, нужно еще тренироваться. ни в коем случае не оскорбляю, просто указываю на видимые огрехи. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Сложно все это для меня, все эти ногти _________________ С Уважением, Владимир |
зачем вообще их наращивать (ногти)? стучать по клавиатуре не удобно, везде ими цепляешься наверное, ломаются наверняка часто. да вообще в общем не практично.
для красоты?! - для меня главное в женских ногтях чтобы ровненькие были и не царапались сильно, ну если накрашены - тоже обращает на себя внимание, а вот длинна - чет никак не торкает. ну это я так - ворчу просто от нежелания работать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Согласен с искателем. главное ухоженные. _________________ С Уважением, Владимир |
я тоже "за" свои ногти, но бывают ведь и проблемные - тонкие, ломающиеся, тогда вот и наращивают.
я ни разу не делала и не буду, мне маникюрша сказала, что ногтевая пластина красивая и длинная сама по себе, что не надо портить. хотя мне очень нравится хорошо сделанный френч. раньше я отращивала, сейчас ношу короткие, но не под корень обрезанные, ибо люблю красный лак, а наносить его на длинные, ИМХО, мове тон. ОФФ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
искатель писал(а): стучать по клавиатуре не удобно, везде ими цепляешься наверное, ломаются наверняка часто. да вообще в общем не практично. главное не перебарщивать и все, знаю особ которые любят когти по 1,5см вот ими точно ничего не сделаешь...а если не очень длинные , аккуратно и качественно выполненные то все прекрасно....и стучать по клавиатуре вполне приемлемо по себе знаю....я периодически наращиваю т.к свои растут просто катастрофически медленно)) _________________ |
LeRiKa
извините за прямолинеёность, но если вам не нравится так вас никто и не приглашает мои ногти вот нарощены именно Наталюней, я вполне довольна, аккуратненькие ноготочки хожу уже третью неделю |
more писал(а): LeRiKa
извините за прямолинеёность, но если вам не нравится так вас никто и не приглашает мои ногти вот нарощены именно Наталюней, я вполне довольна, аккуратненькие ноготочки хожу уже третью неделю дак я и не собираюсь, а уж если выставили объявление и работы на форуме дак будьте готовы к коментариям , даже если это критика (к которой лучше прислушиваться хотя бы иногда) _________________ |
обновила фото |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |