Ну ... (:.... так сказать кто видел кто слышал? ..... _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
_________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Федора это. Просто наши прибабахали буквы ХР и картинку поменяли.
Убунту поставь и не майся. Кармическую коалу=) _________________ 35+ |
лучше Debian |
чем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тиха! Щас линуксоиды тут репозитариями меряться будуд! BSD и только BSD! _________________ Йа - водоросль. |
ладно хоть не LSD |
Dio писал(а): Leon
Тиха! Щас линуксоиды тут репозитариями меряться будуд! BSD и только BSD! 1. Репозиторий; 2. Меряются длинной пароля. _________________ 35+ |
Имеет сертификат от ФСТЭК, так что если предприятие и персоональные данные в ходу, как вариант. Но любой сертифицированный дистр. стоит денюжку, так что придется раскошелиться. а вообще спо это великая схема мошенничества. |
вообше люникс отморозки придумали ..................это не система а шляпа какая та |
Чтобы не плодить темы запостил здесь. Простите если боян. Уж очень меня порадовала статейка.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/05/31.html Я во многом согласен с автором. |
Красавчик
какая любопытная статья. Интересно, зачем ему вообще линукс? Системы не должно быть видно, система должна думать и настраивать себя за пользователя...уныло как то. Почему год от года всё больше места занимают программы в оперативной памяти? Удобство и функции. Скорость работы программы тоже очень сильно зависит от того, какая часть программы находится в оперативной памяти. Линукс придумали не отморозки. Далеко не отморозки. Линукс эти люди придумывали для себя. Имхо. |
zBoy
Статья очень старая.. я ее читал лет пять назад, на другом сайте.. Люди, сидите на винде, она же вам нравиться... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Статья 2008 года, и как ни странно, с того времени ни чего не изменилось |
Красавчик писал(а): Статья 2008 года, и как ни странно, с того времени ни чего не изменилосьугу, виндовс как был дерьмом,так им и остался=) _________________ 35+ |
ЛГМ. _________________ Йа - водоросль. |
лёгкой степени, не отрицаю _________________ 35+ |
DieSel писал(а): я ее читал лет пять назад, на другом сайте.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Читал эту ахинею либо на хабре либо на Либрусеке.... А так уже на многих сайтах расплодилась статейка... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
ллео её в 2008 написал, как ты её мог лет пять назад прочитать - не ясно.
а можешь как-то опровергнуть статью, раз говоришь что ахинея? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Bolgenos - это усовершенствованная Ubuntu!!!
quadregus6/3/10 04:21 pm Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему - Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список. OgenBrowse Антивирус Попова PBC (Popov Backup Center) Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам. Слудующее я отключил лишние службы например: update notifier fastuserswitchapplet (в общем ускорил загрузку системы, а так же уменьшил требуемый размер для установки. Теперь система может устанавливаться на нетбуки Asus EEE PC 2g, потребляет (тест проводился на таком же нетбуке) 97-105 мегабайт оперативной памяти (при запуске и выключеных 3D эффектах)). Что касается СМИ: - СМИ гиперболизировали проект Bolgenos, точнее выставили его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu. Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив. И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis). http://quadregus.livejournal.com/2842.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нда... Попов просто "гений" освоил LFS и кичится тем, что он разработчик операционных систем... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |