а зачем ждать до последнего?
есть деньги сходил и сразу купил. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Был на Маре зашибись мне понравилось...Концерт зашибенный...Второй раз уже один в Екатеринбурге был в прошлом году....Публика нормальная была....все тихо спокойно каждый пил или гулял своей компанией кто по одному....
Я тоже как то странно седня позвонил в Цифру мне сказали билеты по 300 руб... Позвонил в Клуб там по 200 руб...не в 100 руб делах ..просто в принципе как бы..кажется в Цифре седня наварились неплохо. Для Шадринска Клуб Клевый....... Колизей совсем другое направление..тут больше на живую музыку расчитано.. он и называется "Андеграунд" Кстати краем уха слышал то что обещают привезти Minya в чем то я согласен с тобой... Половина была именно которые люди пришли ценители Рок Музыки послушать концерт.... Половина пришли тупо на очередную популярность и набухаться. Концерт начался в 23:00 с чем то.. "Статистик" а что тебя так интересует? Это дело каждого курить ему травку или нет.... зачем кричать то об этом........ Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 08:05.19), всего редактировалось 1 раз |
Aleksiss писал(а): вход до 18 лет..половина малолеток былочто мешает заведению пускать по паспорту? |
Да, паспортный конроль, черный список
не шучу, люди должны осознавать что это культурное заведение. |
удалено в приступе самоцензуры Последний раз редактировалось: Dio (2009.12.01 14:44.51), всего редактировалось 1 раз |
Dio
и к чему это? вы сами были в клубе? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
стиль письма такой угарный у Aleksiss _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Aleksiss писал(а): Цены на Пилотов смешные..В эту субботу Пилот в Саратове, сестра взяла билет, самый дешевый 450 р. _________________ С Уважением, Владимир |
Вы че б**, в клуб жрать ходите?
С уважением, Михаил |
Minya
Есть чё? _________________ Йа - водоросль. |
все правильно сказал
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 2 секунды: на счет разницы цен Екат- ША- Челяба http://www.shadrinsk.info/2009/11/29/koncert-mary-v-shadrinskom-andegraunde/#c207 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Minya тебе +1000 ......Ты прав.......
Билеты разница есть конечно для Шадринска будет дорого 600 руб.. вот и сделали изначально за 200 руб билеты.... в ЕКБ от 450 руб тоже в клубе Нирвана они выступают там сразу после Шадринска....... Последний раз редактировалось: Aleksiss (2010.01.13 08:06.40), всего редактировалось 1 раз |
тот кабак может с Хадсон размером, оттуда и цены, математика понимаешь ли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: мед училище одно на всех фотках. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и адвокаты |
Minya писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: мед училище одно на всех фотках. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и адвокаты всмысле? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Миня чайник там пОцан с информатики факультета ПЕДОГОГИЧЕСКОГО института. Видимо ВЫ Митя на столько стары что пора бы прописать очочки ((((((
А так насчёт пожрать администрация клуба Бессоницы, ну просто не могу высказать ША, стремаюсь) сказала по поводу кухни "У нас клуб для развлечении, а если люди хотят жрать то пускай идут в другое место " (с) со слов дочки того кто открыл) _________________ Таш таш |
че вы пристали к "пожрать"? очень много клубов где нет "пожрать" а только бар, и это считается нормально. если вы хотите посидеть покушать и послушать музыку то действительно в городе много мест для этого _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
вот вот, а это будет хоть единственное место в котором можно будет "ПИТь, ГУЛЯТЬ и ВЕСЕЛИТЬСЯ", а не обычной забегаловкой для еды) _________________ Таш таш |
КЛУУУУУУБЫ!!! |
надо будет тоже как нибудь набрать компанию и сходить - посмотреть, какой из себя "ША" _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
мы намылились 12-го _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну я думаю сходить поближе к новому году))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Кто как, а я иду 4-го. просто там будет гр. "Ноль калорий". Кто был на тех открытии те помнят. Если кого-то не было, скажу, что они просто замечательно играют рок-хиты, рок-н-ролл. Просто замечательно! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
заряжай батарейки встретимся в зале _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я тоже иду завтра _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и я
раз приглашают, почему бы не сходить |
Билеты также вы можете приобрести в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте по телефону 8-912-527-92-97. |
а пчиму на билетах 21 декабря написано? а не 12 декабря |
taya_taya писал(а): в удобном для Вас местедоставка билетов по городу? |
Delicious
да. цена билетов в соответствии с ценой, указанной на сайте клуба. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |