Есть возможность привезти очки ценник: 90 рублей!
Кому нибудь нужно? отписывайтесь кому нужны! стоит везти вообще или нет! Красно-голубые анаглифические 3D стерео очки, картон (red-cyan, они же красно-синие очки, красно-сине-зеленые очки, красно-бирюзовые, красно-циановые, анаглиф очки, анаглифические очки, цветные стереоочки, 3D очки), производство Великобритания, в индивидуальной упаковке. и Красно-голубые анаглифические 3D стереоочки, пластик, техностиль. (red-cyan) цена 900 р (предоплата 50%) Пишите в теме кому нужно и какие нужно! и кол-во _________________ С Уважением, Владимир |
просто интересно, а для чего такие очки? _________________ истина где-то рядом |
для просмотра 3D фильмов. на трекере в сети есть раздел 3D фильмы. скачиваете оттуда фильм одеваете очки и изображение кажеться объемным. особенно мелкие предметы, например мухи, ощущение будто они реально летают по комнате. _________________ С Уважением, Владимир |
мне за 90р можешь продать? |
Мне бы тоже за 90 - 2 штуки, только просвятите пжл, в чём разница того, что они разных цветов? |
они и должны быть разных цветов
одним глазом смотришь синий цвет, другим красный |
!Bezirk!
Да, конечно. только нужно подождать. где то недели полторы, заказал вчера только. Сам вот жду, закачал фильмов уже с трекера =) _________________ С Уважением, Владимир |
900 рублей-высоковата цена-не стоят таких денег,хоть и не картонная оправа. |
rocker
согласен. если в этой партии с картонными, то могу за 650 продать! _________________ С Уважением, Владимир |
а в наличии есть ? чтобы оценить качество перед покупкой?
ибо это надо глазами видеть как оно смотрится - а то я купил с детской книжкой там красный фильтр плохой |
900?!?!?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
Alon писал(а): а в наличии есть ? чтобы оценить качество перед покупкой?
ибо это надо глазами видеть как оно смотрится - а то я купил с детской книжкой там красный фильтр плохой в наличии нет. были бы у меня они. не стал бы заказаывать. просто если бы я купил себе пару пар очков, то доставка бы была дороже их самих . поэтому решил найти еще людей кому нужны они. В книгах и с дисками, как правило не особо хорошего качества идут очки. эти же, которые я заказал, производства великобритании, какой то там хороший картон и нормальные фильтры. посмотрим. самому интерессно. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Dio писал(а): 900?!?!?!?!?650, только уже поздно. заказ приняли. да и вообще на счет пластиковых, это я просто добавил, вдруг кто то заинтересуется. весь акцент был на картонных очках! _________________ С Уважением, Владимир |
ждём с нетерпением |
У кого нет денег
http://shura.luberetsky.ru/2009/06/02/delaem-anaglificheskie-ochki/ _________________ Йа - водоросль. |
!Bezirk!
Вам сколько пар? _________________ С Уважением, Владимир |
мне тоже привези я давно искал полюбому возьму сначала одни а потом еще может штук 5-6 ! звони 89125706877 ! или в ЛС пиши ! когда прийдут ? |
alesyaS
дней через 8-10 может даже подольше придеться подождать! _________________ С Уважением, Владимир |
мне 1 очки |
Ну вобщем я заказал ! привози штук 100 я думаю разберут ! Если мне понравится я штук 10-20 возьму друзьям еще ! |
я 20 пар взял. не думал что будет такой спрос на них! да ладно для пробы пока. если понравится. еще закажу в этом месте. _________________ С Уважением, Владимир |
а мне есть ? |
alesyaS
тебе, если надо 5-6 не знаю. посмотрим. как разберут. так то уже почти под завязку. если останется. то тебе остальное отдам. _________________ С Уважением, Владимир |
Нет мне для начала одни надо ! Оставь одни я подъеду заберу ! если понравится то еще возьму !
А они у тебя уже есть ? Если есть то напиши как они ? |
alesyaS
у меня их нет. я сам жду, когда придут. долго там заказ обрабатывается. от 3 до 10 дней плюс доставка почтой дней 7. сам не видел их. интерессно по качеству. если норм будут то еще закажу. _________________ С Уважением, Владимир |
А что нужно для просмотра ? фильм в 3D и какойто специальный проигрыватель или любой проигрыватель подойдет ? и в настройках видюхи ничего делать не надо ? |
да я бы тоже взял _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
alesyaS
в любом проигрыватели. на трекере есть раздел 3D фильмы. качаете и смотрите как обычный фильм. angst сейчас пока заявка сформировалась на все кол-во, что я заказал. вчера дозаказал еще 10 пар, если получится то ротшлют! _________________ С Уважением, Владимир |
будем ждать ! |
ну как там с очками |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |