Описание:
Своеобразная модификация классического режима deathmatch, но в отличии от него, игроку не даётся право выбрать оружие. Игра на сервере представляет своего рода "лесенку". Появившись, игрок получает самый первый пистолет (glock). Чтобы получить новое оружие, нужно перейти на следующий уровень. Для этого следует набрать 3 очка. За 1 убийство присуждается 1 очко. Побеждает только один, не смотря на то, что играют по командам. Для победы нужно пройти все уровни (пистолеты, автоматы и т.д.). Два последних уровня - это граната и нож. На них требуется убить всего один раз вместо обычных трёх. Как только какой-нибудь игрок доходит до предпоследнего уровня (гранаты), включается голосование за следующую карту. На последнем уровне после убийства ножом объявляется победитель, и производится смена карты. На данном сервере помимо стандартной статистики /top15 /rank /rankstats присутствует еще и специальная статистика для GunGame мода, зависящая от суммы набранных Вами уровей и побед в игре, она вызывается командой в чате !top10 и на экране слева отображаются лучшие 10 игроков по сумме вышеописанных очков, то есть фактически самые лучшие игроки в диспицлине GunGame. Особенности: * Если убить с ножа не на последнем уровне, то игрок совершивший убийство автоматически получает следующий уровень, а его жертва теряет уровень. * При самоубийстве или убийстве тим-мейта игрок теряет 1 очко. * При заходе не с начала карты, игрок получает уровень, соответствующий наименьшему уровню из текущих игроков на сервере. _________________ Марихуана не наркотег......... |
deemka писал(а): Прикольный стал GUNSчего уж там прикольного ![]() |
раньше прикольней было _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
да, а щас...
Добавлено спустя 7 секунд: неочень |
Вам лиш бы тока качаться качаться качаться качаться качаться....
Больше ничего не надо дак идите в свой вов |
deemka
всмысле??? я в ВОВ не играю ![]() |
Gast писал(а): да, а щас...
Добавлено спустя 7 секунд: неочень ИМХО: мод GG прикольный, то что было до этого бред полный...зашел как-то на него и 10 раундов не мог даже пикнуть с глоком против "мегоиглов" которые убивают с одного выстрела и "мегогранат" которые по поражению равны чуть ли не самой С4..по аналогий можно сравнить как будто играешь с аимщиком которому если сразу в бубен не зарядил то ты обречен.... в отличие от Guns на GunGame можно зайти в любой момент и выиграть всеравно..либо после смены карты начать все заного вместе со всеми...тот же самый DM только тут есть цель ,а не тупо убивать все что двигается.....сервер еще не настроен до конца,но надеюсь помаленьку все сделается..... _________________ Марихуана не наркотег......... |
мне больше этот Guns нравится _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Gast писал(а):
всмысле??? я в ВОВ не играю ![]() Я к примеру сказал Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Щас добавили много новых карт. Дайте пжст ссылку где можно скачать их, а то с сервера их долго качает |
ZOOMER писал(а): ИМХО: мод GG прикольный, то что было до этого бред полный...кому как... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() ![]() |
Почему выкидывает всех с сервера... Типа читера |
deemka
наверно защиту новую настраивают |
kurt
Протокол какой? У меня версия 43 и протокол 48 ![]() _________________ По всем вопросам в ПМ |
TupacShakur
протокол 47 о патчах писал уже _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Добавил новые карты скачать их можно тут
http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php?sort=type&order=asc&dir=/Gun%20Game кроме того все карты имею теперь spawnы ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |