Года три назад, на одном из форумов, видел такого же дите юношеского максимализма. "У них тоже дети орут целыми днями! И я че хочу , то и буду творить, ибо закон на моей стороне..."-, писал он.
Мальчег, не удивляйся, ежели вскоре обнаружится что отравление парами ртути у тебя и всей семьи или как минимум неустранимая, на первый взгляд, вонище в квартире. А еще хуже - рак. Способы есть. Не надо выводить всех из себя. Давайте проявлять взаимоуважение. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ждать!!!!!! |
а меня вчера соседи предупредили, что у них будет шумно, потомучто в армию сына провожают )
Попросили проявить терпение )) Воспитание вообще - великая сила. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA ты не прав. не называй меня мальчиком.....давно уже не мальчик...
Просто я холостяк и мне нафиг не надо эту дурную женатую жизнь.... А то что я 3 часа в день включаю для расслабухи музыку что в этом такого? \ Кстати тут прав был человек..что даже щас в своей квартире не пукнуть что ли? И кстати все соседи остальные наоборот за меня, и поддерживают меня, что я не алкаш, не буяню никогда....и не дебоширю стекла не бью....и у этих соседей женщины по 40 лет и у их дочерей есть дети маленкие но они поддерживают меня почему то??? .........так что ты тут не прав полностью...а эти угрозы которые ты говоришь..знаешь я ведь могу сделать им и еще похуже... " Так что не будем доводить Друг Друга давайте проявлять Благоразумие!" "Идти на уступки просто надо друг другу." |
Aleksiss писал(а): А то что я 3 часа в день включаю для расслабухи музыку что в этом такого? \ специально для тех кто в танке: НЕКОТОРЫЕ люди работают в НОЧНУЮ смену. и днём им хочется спать. Вообще, есть нормы по уровню шума - и их необходимо соблюдать КРУГЛОСУТОЧНО. Aleksiss писал(а): знаешь я ведь могу сделать им и еще похуже.кг/аМ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня соседи включили музыку на всю катушку в 0.45.Позвонили им в дверь,нам ответили,что у них плохое настроение. |
olgunchik писал(а): .Позвонили им в дверь,нам ответили,что у них плохое настроение.вызываете милицию. у них в 0,45 тожк обычно очень плохое настроение. вот кстати нормы по шуму. http://www.vashdom.ru/sanpin/224-218562-96/ вот прецидент. копите заявления в милицию, в суд. все соседи вместе, иначе дебилы будут чуствовать себя правыми. http://www.5-tv.ru/news/19111/ Добавлено спустя 52 секунды: Евгений Андриянов, старший помощник прокурора СУ СК при прокуратуре РФ: «Если собственник живет в помещении и нарушает права и интересы соседей, то за это выставят на торги квартиру». Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Вслед за историей в Екатеринбурге про выселение жильца за громкую музыку (см. «КП» за 11 марта) правосудие взялось уже за более распространенную проблему наших подъездов - пьющих соседей. Жильцы дома по улице Электровозная в Кургане подали заявление в городскую прокуратуру на беспокойную соседку - пьющую 67-летнюю даму. Ей ставились в вину полночный шум, запущенная квартира и тараканы «в полпальца». Прямо скажем, основание для выселения недостаточное (если бы все решалось так просто, понятие «вредные соседи» уже давно бы исчезло). Помогло то, что женщина не была прописана в «шумной квартире». По паспорту ее законная жилплощадь - в соседнем подъезде. Однако даму выгнал сын и та переселилась к приятелю-алкоголику. А когда собутыльник умер, осталась на его квадратных метрах хозяйкой. Без всяких документов. - Суд Кургана решил, что женщина должна выехать из квартиры, - отрапортовала прокурор Гульнара Сулейманова. Новость порадует всех, кому такие «язвы» отравляют жизнь. Теперь можно смело пользоваться прецедентом - обращайтесь в суд. А еще, покажите эту заметку бузотерам из своего подъезда - увидите, они сразу присмиреют. Квартиру-то терять никому не хочется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Что ты имел ввиду по этим кг/АМ
Я соблюдаю нормы все...если соседка дура...не значит что весь подъезд должен страдать ... Давайте только без оскорблений....я никого Дебилами не обозвал правильно же? Я не пьяница, не алкоголик....Я Творческий Человек.... Добавлено спустя 34 секунды: В ТАНКЕ это вы походу...если все под себя гребете.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ты умный что ли сразу за оскорбления взялся? а Ken t? |
Aleksiss писал(а): ты умный что ли сразу за оскорбления взялся?_________________ Йа - водоросль. |
А Хотя мне щас без разницы я наушники купил крутые безпроводные...и я очень доволен играют круто слушай хоть круглые сутки...
Договорились с этой соседкой что буду включать по праздникам и она пошла на уступки....сказала можете по праздникам и до утра гулять..... так что мне щас пофиг на вопли детей...и прочие стуки кто там ремонт делает и прочее...ништяк.... Еще пару завтра пойду куплю одну наушников прозапас...... |
olgunchik писал(а): Сегодня соседи включили музыку на всю катушку в 0.45.Позвонили им в дверь,нам ответили,что у них плохое настроение.жесть, но при этом действительно смешно |
Давно не был в теме. Ржал.
Aleksiss писал(а): что даже щас в своей квартире не пукнуть что ли? Ну ежели Вы пукаете как добротный музыкальный центр на полной громкости, то советую заниматься этим делом где-нибудь подальше за городом, дабы не доводить до инфаркта людей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ежели Вы пукаете как добротный музыкальный центр на полной громкоститогда лечиться надо imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я имел ввиду что ли не в том дело что я пукаю как центр музыкальный
А в том что даже не пошевелитсья что ли в своем квадрате... Договориться с любыми людми можна ..вот я и с этой соседкой договорился.... так что щас с ней все ровно...... И как я доволен что я не слышу стонов маленких детей...всегда в наушниках зашибись.... а по праздинкам...то что она говорит гуляй типа по праздникам я не против.. Праздники обычно я в кабаках отмечаю...че дома то грузиться..... |
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/3617042/ смотрите, как сделано в Ебурге. _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Ни дай бог таких соседей, как я. Почти ежевечерне - литр водки, а потом... мебель топором, подушки ножом, кувалдой по батарее, бутылки об стену.. с криком "АААААА!" и выбрасыванием горящих тапок из окна: "ппервааая паашлаа!!! втааарая паашлааа!!!" Соседи вобщем ведут себя так же, поэтому живём друужно )) _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
не по михайловской, за олимпом живёте? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
блио, какието бесы реальна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
раньше такая проблема была : когда включал музыку прибегали соседи СНИЗУ и требовали в довольно грубой форме выключить либо сделать потише (и это при том, что колонки не от муз.центра а от компа 20w и включал я их на треть всей мощности т.к дальше уже самому не комфортно от громкости) мол у них посуда дребезжит(почемуто с моей лестничной клетки и выше соседям не мешала музыка) ребенка у них нет, они муж с женой молодые 30 лет нету обоим еще по виду и частенько из их квартиры долбят басы которые моим колонкам не снились даже.
Щас слава Богу както уладилось не бегают уж больше года. |
UnRock
А сверху шум всегда лучше слышно. Ну или часто... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Пьяные соседи - что делать?
Тоже пить.! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |