немного о парфюме....
Что может аромат? Целые лаборатории "носов" занимаются созданием духов, а большие научные институты исследуют воздействие ароматов, в том числе парфюмерных,на человека. Ими установлено, что с помощью ароматной композиции можно: 1. Легче усваивать информацию. Дело в том, что необычный, незнакомый аромат, сопровождающий процесс обучения, помогает твердо запомнить «урок». 2. Стойко переносить физические нагрузки. Например «мятные» ароматы облегчают выполнение спортивных упражнений. 3. Бороться с фобиями. Аромат духов, в которых присутствуют нотки зеленого яблока Замедляют дыхание и пульс во время приступов клаустрофобии. 4. Избавиться от вредных привычек. Замечено, что резкие, сильные ароматы, особенно с примесью специй, отвлекают от курения. Для друзей: Предположим, вы собираетесь устроить девичник. Очень может быть, что посреди непринужденной болтовни вас спросят: «А что у тебя за духи?». Будьте готовы предъявить название. Духи на двоих: Духи на двоих Запахи вызывают воспоминания о самых ярких моментах жизни. Перед свиданием нужно настроить себя на нужную волну: использовать духи, которые ассоциируются у вас с романтическим событием или с яркими сексуальными переживаниями – все зависит от того, как вы намереваетесь провести этот вечер. На вечеринку: Для торжественных случаев вам понравятся поистине обворожительные духи. Это должен быть аромат, в которой присутствуют глубокие ноты, способные произвести впечатление. Но помните: чем роскошнее ваше платье, тем лаконичнее должен быть парфюм, и наоборот. На каждый день: Прежде всего, это должны быть духи проверенные и надежные, как, например, любимые черные брюки, которые прекрасно сочетаются со всеми вещами вашего гардероба. Этот аромат должен вселять в вас уверенность и мгновенно поднимать настроение. Но он не может быть слишком агрессивным, чтобы не раздражать окружающих, особенно если вы проводите весь день в офисе. По той же причине лучше использовать туалетную воду – её шлейф не так обширен. Выходные дни: Для спокойного отдыха – неважно, проводите вы выходной на лоне природы или в городе, - лучше подойдут ненавязчивые, воздушные ароматы. Пусть это будут духи совсем иного характера , чем те которые вы используете в рабочие дни. Это похоже на перемену одежды с офисной, на более комфортную. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это всё ты сама написала или копировала? |
девушка должна вкусно пахнуть...
хотя и молодой человек от этого не освобожден... как вам? кому нравятся потные сексуальные мужики?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ах эти потные мальчики....
со стакам разливного пива.... и в растегнутой рубашке (или вовсе без неё)... лето... брррр..... вот бы щас на улице такого встретить... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Такой вряд ли будет Он будет покрыт инеем |
пот проступающий сквозь иней...
что-то меня не туда потянуло... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ага не туда ваще с ума сходишь! |
кстати иногда запахи пота возбуждают сексуальное желание...
не помню только как называются гармоны эти... толи феромены.. толи феромоны... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пот и феромоны - разные вещи, все-таки... |
Sels писал(а): Пот и феромоны - разные вещи, все-таки..._________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Пот и феромоны - разные вещи, все-таки...феромоны выделяются вместе с потом... если вы такой знаток не поделитесь ли с нами? пот-это все-таки какой никакой,а аромат... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да ладно вам. пахните шашлыками, шаурмой и всё будет очень хорошо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): да ладно вам. пахните шашлыками, шаурмой и всё будет очень хорошо а что будет если я буду пахнуть шашлыками или шаурмой ??... ты меня съешь или полюбишь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты будешь привлекать внимание. а там уж как фишка разлягется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 a.i. : |
a.i. писал(а): ты будешь привлекать внимание. а там уж как фишка разлягетсявот если бы ты пах шаурмой я бы тебя съела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): a.i. писал(а): ты будешь привлекать внимание. а там уж как фишка разлягетсявот если бы ты пах шаурмой я бы тебя съела... бррррррр аж блевать тянет представляешь, Лолита. ложишься в постель с ходячим окороком жуть |
Какое у вас образное мшление, госпожа Я. |
Я писал(а):
бррррррр аж блевать тянет представляешь, Лолита. ложишься в постель с ходячим окороком жуть кхе кхе... про постель с окорочками (и другие извращения) в другой ветке пожалуйста.... а что... вот например мужчины любят вкусно покушать... почему не придумают женские духи с запахом каких-нибудь вкуснейших блюд... слюнки у мужиков потекут точно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): кхе кхе...
про постель с окорочками (и другие извращения) в другой ветке пожалуйста.... а что... вот например мужчины любят вкусно покушать... почему не придумают женские духи с запахом каких-нибудь вкуснейших блюд... слюнки у мужиков потекут точно... |
фу..
хотя о вкусах в еде не спорят.... я говорила о чем-нибудь вкусненьком... жареный лук... беееее....... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): фу..
хотя о вкусах в еде не спорят.... я говорила о чем-нибудь вкусненьком... жареный лук... беееее....... |
Virp писал(а): Лолита писал(а): фу..
хотя о вкусах в еде не спорят.... я говорила о чем-нибудь вкусненьком... жареный лук... беееее....... ну вот ..... мдя и подуреть нельзя... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Шаверма (как её в Питере называют) имеет специфический запах, который дают пряности в составе соуса, на любителя, но мне как и Лоле тоже нравится, обычно эти запахи витают возле метро, где этих точек много, они у меня вызывают обильное слюновыделение . Это блюдо из арабской кухни, хотя настоящая шаверма не совсем такая, которую продают....а, кстати, как с продажей парфюма в Шадринске. Помнится, летом искал себе дезик, ничего приличного не нашёл, купил нечто с жутким запахом возле сквера победы, там кроме Bossа ничего не было, так им и не пользовался...мой Givenchi p закончился ни кстати.... |
с продажей парфюремии в Ша все нормально...
как обычно продают некачественные духи, туалетные воды, и различные дезодоранты... но у меня с этим проблем нет... парфюм я в магазинах не покупаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А где покупаешь? Разливные духи на улице ? |
Sels писал(а): А где покупаешь? Разливные духи на улице ? нет... у одной из косметических компаний, которые занимаются прямыми продажами... если интересно название зайдите в тему косметика... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что касается парфюма, могу отметить, что мне просто таки надоедают запахи, которыми я пользуюсь долго..
поэтому никогда не беру себе парфюм на полгода и больше самое оптимальное - 5-10 миллилитров |
Я писал(а): что касается парфюма, могу отметить, что мне просто таки надоедают запахи, которыми я пользуюсь долго..
поэтому никогда не беру себе парфюм на полгода и больше самое оптимальное - 5-10 миллилитров гы... а мне вот сколько не бери (миллимитров всмысле) все равно на 2 месяца, не больше... независимо от фирмы и аромата... ну люблю я по полфлакона на себя выливать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |