В Шадринске существует много групп и отдельных исполнителей. Хотелось бы узнать о них побольше. Какие группы и какие стили? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Раскад!!!
Вау!!! Они кароче такие соляки мочат! |
Согласен с Миней Раскат ваще кулл!! Ну еще есть синдикат, реалия, синдром, катрен, куб. Это все рок команды. По поводу репа тебе другие расскажут |
Minya писал(а): Раскад!!!
Вау!!! Они кароче такие соляки мочат! дааа, они вообще лобают нефигово! |
Э! Ваще-то читайте мою подпись хоть иногда! |
veselchak писал(а): Ну еще есть синдикат, реалия, синдром, катрен, куб. Это все рок командысиндром то нооо это рок внатури , риальный такой рок ... я люблю рок , я слушаю цоя , синдром , арию и крадле оф филтх рок это сила ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А в этой ветке все стебаются да? |
потому что заезжали уже всё |
Шадринских групп дофига, но есть ли у них будущее? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Шадринских групп дофига, но есть ли у них будущее?да уж умный вопрос ... мы все только и думаем есть у ша групп будущее _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Оффф
Рэбел, ты нарушаешь закон об аторских правах, сделав в авватору этот рисунок |
2 mask - а ты сам рисовал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mask писал(а): Оффф
Рэбел, ты нарушаешь закон об аторских правах, сделав в авватору этот рисунок подай на меня в суд _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Leon писал(а): 2 mask - а ты сам рисовал?Да, я сам лично рисовал |
rebel писал(а): mask писал(а): Оффф
Рэбел, ты нарушаешь закон об аторских правах, сделав в авватору этот рисунок подай на меня в суд Блин, будь я каким нибуть прошареным америкосом- с тебя бы я снял зелёных...а так, да пжалуста, бесплатная реклама |
какой еще нахрен шадринский рок? в швабринске ниче нету и не будет...о каком будущем вы говорите...просто ребятам зимой скучно, из подъездов гонят, вот они и идут в ДК, форвард, чтобы пиво было где попить. |
фрик как всегда точно сказал
кстати, фрик, в ёбург приезжает ваша любимая психея - пойдете "на психею охеренный слэм делать и колбаситься"? (с) придурок какой-то, стоявший за мной на концерте АК 9 мая |
да ты что???!!
если честно то я давно уже вкурсе... и еще бабки решают, х**в шоу бизнес, я считаю психея зажрались нахрен, стану крутым и тоже зажрусь, даже здороваться ни с кем не буду. Привет Фрик (с)Leon |
к вопросу о будущем собсно http://www.sindrome.ru/ |
можете достать свои маленькие грязные писюльки и погонять на это http://sindrome.shadrinsk.net/index.php |
ниче так сайт. Вполне отражает стиль группы, но мы ведь не о нем говорим Fr[i:]K? А на что гоняешь ты? На Бабкину? _________________ Йа - водоросль. |
Понимаешь, Дио, как бы тебе объяснить, последнее мое изречение не касалось сайта, стоило искать истинну в другом месте, меняются поколения, меняются приорететы. Ну так вот... что слушали в твой век? песняры там или че? ну и вот представь что группа идиотов, сопляком, из сраной клоаки, которые еще не повидали жизни..ох...ох..ох, их пригласили разогревать песняров. Ну так вот это круто по- твоему? |
А фрик рулит, что бы не думал по этому поводу ДИО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дизайн у сайта классный! |
и башка в мусорке |
У Шадринского РОКа нет будущего!
В Шадринске нет мощного РОК-клуба и не кому продвигать правильную РОК идею в массы, хотя массам РОК на .... блин не нужен. Но грамотным людям не где собраться и поиграть хороший РОК или послушать. |
ааааа тут еще было сказано что все грязные кефиры куда удалили |
да да точно, где это все, где грязные чефиры? |
это не я |
я это всё!
про кифиров случайно! остальное - бред |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |