пошел второй день без воды
крууууто _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): пошел второй день без воды пошел 8-й день без машины, вот где засада то. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Гелла писал(а): пошел второй день без воды пошел 8-й день без машины, вот где засада то. ну уж позвольте не согласиться - посуда грязная, голова грязная, ппц. а без машины я 22-й год |
Гелла писал(а): а без машины я 22-й годсегодня - одного дня хватило чтобы оценить всю прелесть жужащщего пожирателя бензина _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в городе авария какая-то что ли?
у нас сегодня весь день не то, чтобы совсем нет воды, но такой тооооненькой струечкой бежит, что тоже не особо радует. у знакомых в двух кварталах от нас совсем нет. |
Ken't писал(а): пошел 8-й день без машины, вот где засада то.да да, видел тебя вчера на остановке, грустный такой...... |
А я видела Шевроле Эпику серебристую. Подумала, что это Кент. _________________ Гениальное - просто. |
Бушман писал(а): да да, видел тебя вчера на остановке, грустный такой...... Эх, Бушман, Бушман... а мог бы и притормозить свою БМВуху у остановки-то А ты ещё и ручкой помахал, наверное... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
пешком был |
Twig писал(а): в городе авария какая-то что ли?
у нас сегодня весь день не то, чтобы совсем нет воды, но такой тооооненькой струечкой бежит, что тоже не особо радует. у знакомых в двух кварталах от нас совсем нет. угу. на главной страничке уже написали, что авария. типа "устранят за день", ничего, что вчера уже тоже воды не было. удоды. |
alfa! писал(а): А ты ещё и ручкой помахал, наверное... грязью обрызгал ))) Далила писал(а): я видела Шевроле Эпику серебристую. Подумала, что это Кент.не травите душу Добавлено спустя 43 секунды: _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): не травите душу Продал или в ремонте? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я КУПИЛ. но не получил на руки - завтра экспертиза, цифирька в номере не читается. гадский GM, как они раззорились, если экономили даже на нормальном клейме для номеров двигателей. чума на все их бренды. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я КУПИЛ.Поздравляю! Удачи тебе во всех этих заморочках _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): - завтра экспертиза, цифирька в номере не читается. в один день не получилось чтоль? |
Бушман писал(а): в один день не получилось чтоль?режим работы ГИБДД и ЭКЦ составлен так, чтобы максимально затянуть процедуру. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня в один день получилось сочуствую тебе, ппц не наездишься в Курган |
Бушман
автосалон голову пусть ломает, я в Шадринске жду пешеходю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а нуда, их проблема! |
Ken't писал(а): alfa!
я КУПИЛ. но не получил на руки - завтра экспертиза, цифирька в номере не читается. гадский GM, как они раззорились, если экономили даже на нормальном клейме для номеров двигателей. чума на все их бренды. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): А потом видимость цыферек станет еще хуже и еще веселее будета я смазочкой графитовой намажу: пройденый этап - на Aveo и Lacetti аналогичная шняга. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Почему тогда, зная об этом недочете, Шевроле не устранит его. Так сложно? Пусть это мелочь, но неприятная. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Почему тогда, зная об этом недочете, Шевроле не устранит его. Так сложно? понятия не имею _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
В любом случае, поздравляю с обновкой! _________________ Гениальное - просто. |
ветрянка... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Потихоньку схожу с ума.... Мужа забрали в армию, вестей никаких нет, что делать, не знаю... куда бежать и вообще... а еще погодка радует... голова пухнет((( _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
вот женщины
Kash писал(а): Мужа забрали в армиюKash писал(а): не знаю... куда бежатьникуда не беги, дома сиди жди. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так легко говорить... А когда несколько месяцев живешь с человеком, видишь каждый день, понимаете друг друга без слов, это тяжело((( Я терпеть не могу что то ждать.... Лучше сделать самой, чем ждать чего то непонятного... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash писал(а): Лучше сделать самой, чем ждать чего то непонятногосдаётся мне что в ДАННОМ случае ничего не сделаешь. А насчёт лучше - люди, ждущие очереди на операцию (например) не согласятся делать её сами себе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kash писал(а): Мужа забрали в армию, вестей никаких нет,сразу весточки не жди... ему не до писем будет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |