В общем такая история, периодически проваливается педаль сцепления, парой нажатий на педаль востанавливается, думал завоздушило, прокачал, результат тот же. Также частенько не могу включить 1 передачу, приходится через 2оую врубать, 2ая потом сразу первая. Когда машина постоит с, завожу, выжимаю сцепление, и не могу врубить не одну передачу, глушу машину, выжимаю сцепление, все передачи врубаются нормально, врубаю первую, завожу и поехал. В чем может причина быть? Тормозуха не текет, все в норме, жидкость не уходит. Да и сцепление какое то легкое, легко ходит, у меня копа еще дак там вообще придавить как следует надо. Может надо регулировать, или хренова прокачал? Подскажите в чем проблема |
Корзина сцепления требует замены. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Опять ставить диагноз не видя пациента. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
RaptorSk
Эт не ты вчера на классике зеленой напротив "четверы" стоял? )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
напротив 4, вечером зеленая копа, то я, приболел в аптеку бегал. А поповоду сцепухи чел прав, корзина екнула, 2700 с работой насчитали((((
Вот еще тогда вопрос, я сцепуху седня прокачал и заметил что при плавном нажатии на педаль сцепление проваливается, а при резком норм, опять корзина? или я такой урод и так прокачал? |
RaptorSk
Може цилиндрику пипец пришел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
RaptorSk
Ты без помощника что ли прокачиваешь? |
думаю манжету на главном в расход пустило, перегоняет жидкость
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: tip писал(а): RaptorSk
Ты без помощника что ли прокачиваешь? ванчале с помошником, прокачал с помощью педали, вышел косяк с провалкой педалей, прокачал второй раз самотеком, таже история. Видимо цилиндру жопа |
Манжетки менять надо! Жидкость перегоняет. |
Здесь два варианта "перегона" жидкости при изношенной манжете главного или рабочего цилиндров - либо в салон либо на улицу. |
заменил я главный целиндр все норм, щас нет провалов, осталось дело за корзиной |
Virp писал(а): Опять ставить диагноз не видя пациента. RaptorSk писал(а): А поповоду сцепухи чел прав, корзина екнула_________________ Screw you guys, I'm going home! |
Есть спецы по замене сцепы за денюжку. И подскажите какую сцепу лучше брать, ваз 07 |
89195620732 Владимир _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
по денежке че береш за установку? |
этой мой знакомый автослесарь, звони узнавай _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
RaptorSk вазинтерсервис, ну или если етсь лишние деньги то валео ищи зеленая коробка _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): RaptorSk вазинтерсервис, ну или если етсь лишние деньги то валео ищи зеленая коробкаТоже подумываю про валео, а атк стоит крафтеч за 1800 брал пол года назад, через неделю мозг стало епать ввиде дергань ручки предач при томже режиме троганья, пришлось придрачивать пореще трогаться, а щас вот буксовать на 6-7 тыс оборотах стало |
RaptorSk писал(а): ваз 07RaptorSk писал(а): буксовать на 6-7 тыс оборотах сталоманеру езды попробуй поменять, кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
RaptorSk писал(а): буксовать на 6-7 тыс оборотах сталоГонсчег наверное |
дрифтер _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
соврал малость, на 4 скорости обороты 2.5 тыс начинает буксовать при педали в пол, в горку особенно заметно))) |
RaptorSk
А воняет сцепой то? а то может и не надо менять а просто в горку на 4 не ездить. |
не вонят но слышен такой металический скрежет не громкий, при нажатии педали сцепления пропадает |
RaptorSk
Короче чего тут гадать ехай к мастеру может надо просто подрегулировать сцепу а может и нет |
Если ты нажимаешь на сцепление и скрежет пропадает то это скорее всего выжимной. |
Виталик
RaptorSk писал(а): на 4 скорости обороты 2.5 тыс начинает буксовать при педали в пол, в горку особенно заметноRaptorSk писал(а): слышен такой металический скрежет не громкий, при нажатии педали сцепления пропадает_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
есть у кого номер мастеров из гаража 37? |
гонсчикам гоночное сцепление однозначно. и якорь в дополнение к тормозам (на всякий случай) 89088320037 незнаю чей но точно из 37-го гаража |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |