Гелла
к чему распространять эту быдлятину? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
а в чем проблема? увидела в инете, мне понравилось, ибо задолбали в контакте эти группы _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
http://www.epicaclub.ru/forum/topic1275.html
какраз юмор. и с картинками ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
step
Руки прочь от Ксюши! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
оо действительно вкус детства ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хахаа ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: хахахахха тм даже подписано с ошибкой))) "Вукс детства... ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
с пЯтницей ))))))
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]()
|
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
какой милый песик) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() бан, картинка с матом в общем разделе |
возможно, баян...
здравствуй жопа новый год! http://ru.trinixy.ru/pics4/20091225/gifki_01.gif _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
не, мозг не вариант... как потом жить то? самому быть бландинкай? ![]() _________________ Иду на БАН! |
Dio
letkot писал(а): не, мозг не вариант... как потом жить то? самому быть бландинкай? Это и есть юмор несовместимый с пребыванием на форуме? ![]() Тогда вам со своим чёрным юмором пожизненный бан необходим... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
+1 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
посмотрите КТО здесь модератор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |