Зала нет на примете, какие в городе знаю, так они все заняты (время, что-ли такое что народ спортом массово увлёкся), если только где по школам узнать. |
узнавали во 2 школе - там все занято.... надо будет в 4 еще узнать |
Вот вот, куда ни пойди всё от и до занято. Просто и не знаю где ещё узнать можно. |
Больше ни у кого желания нет заниматься? |
У меня есть желание заняться... Что за дяденька, у кого, сколько и в какие годы занимался? Вот только если начнутся сказки про спецназ и прочую лабуду - однозначно отстой....
В городе в 90-е вел занятия по системе, очень близкой к СК, товарищ по имени Вадим Таскаев (правда называя это казачьей рукопашкой).. Сейчас, правда, никого не знаю... Есть еще спец по Крав-Маге, но я его пока не нашел.... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Это называеться пластунка))
К Вадиму обращались, он болеет сказал, что когда выздоревит, может быть придет.... Занимался этот дяденька недолго, не в Шадре... Но ему сейчас некогда.... работа. Так что тренеров опять нет(( Что знаешь на счет Вадима, он хорошо тренирует??? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А почему если спецназ это однозначно отстой???)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А ты раньше занимался по этой системе? |
Nikos
С Вадимом пересекался лет 10 назад. Если отбросить невесть откуда взявшееся казачество - рукопашник неплохой. Очень сильно рекомендую. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
У тебя нет желания заниматься? Знаешь еще кого-нибудь кто знает эту систему? |
Вадим Таскаев - хороший рукопашник, это однозначно....
СК занимался у нескольких инструкторов с 1997 по 2004 год, по нескольку месяцев.. Не легла она на мою базу оперативного каратэ, хотя некоторые моменты помню... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Завтра должна быть тренировка. Вадим наверно придет.. |
А где будет проходить тренировка во сколько? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
Тренировка будет в 7 ч. в 7 школе. |
Ну че, рассказывайте, как тренировка прошла, как инструктора зовут? А то у меня вчера тырнет накрылся, блин... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
У меня самого не получилось сходить, не успел. Nikos говорит инструктор не долго был, болеет пока.
Когда Nikos появится на форуме может подробней расскажет. |
Будем ждать Nikosa.... Как инструктора-то зовут? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
Как инструктора зовут я и не знаю... не интересовался у Nikosа. Насколько я знаю тренировка должна сегодня быть. |
Его, походу, инструктор завалил, чтоб лишнего не болтал. _________________ Йа - водоросль. |
Его, походу, инструктор завалил, чтоб лишнего не болтал.
Ага, долго пинал ногами, обливаясь потом и хрюкая от удовольствия... Если сегодня тренировка, то там же и во столько же?[/code][/list] _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Да там же и во столько же. |
Приходил вчера на тренировку... Жесть... Вадим не стареет, все такой же кровожадный.... _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
А по каким дням тренировки идут, во сколько и как пройти ? |
Присоединяюсь к вопросу Уроцукидодзи.
И еще 7я школа это где? И какая плата? Я немного занимался, к сожалению только по книгам и видео - так что можно сказать - чуть теории знаю. Если есть тренер - буду очень рад поучаствовать. _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
Gemini писал(а): 7я школа это где? http://map.shadrinsk.net/zoom.php?x=7&y=5&a=n Розы Люксембург, 1 (внизу карты над перекрестком-"треугольником") |
Nikos
А сейчас занятия еще идут?я бы ходил. _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
В том то и дело, что мы тоже сами занимаемся)) Если есть жедание-подходите. Разумеется бесплатно. Как потеплеет будем заниматься на улице.
Сейчас можно сказать нет тренировок.... временно. в ближайшие дни думаю начнем... Gemini напиши в ЛС что уже знаешь, что умеешь)) |
и желательно номер телефона)) созвонимся обсудим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |