Подскажите, в какой монитор глазам лучше смотреть?
ЭЛТ Samsung 757NF или TFT Philips 170s? Филипс вроде как-то не очень изображение показывает. А за самсом глаза устают. Стоит ли брать nan-шный филипс? |
Смотреть лучше через стакан от [censored] - марка монитора роли не играет.
з.е. Админы - сцуки..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я чёт не понял. в екб лучше спецов нету, кроме как из ша? в смысле спрашивать в ша-форуме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon, наверное, марка имеет разницу, ведь используемая матрица различна у производителей... И вроде как филипс не самые лучшие ингридиенты использует.
Ice, спасибо за совет, больше тут ничего не спрашиваю. |
спрашивать надо в магазине. подошел, запустил тесты и смотри себе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я уже понял все, спасибо. Извините что задал такой дурацкий вопрос. Пошел в магазин. |
ЭЛТ в любом случае, TFT не достигли такого качества картинки за эти деньги, Самс отличный выбор. Но NF не советую, MB-шки по приличнее. |
heat писал(а): TFT не достигли такого качества картинки за эти деньгикакого такого? цветопередача? так ей занимаются профессионалы, у них и ЭЛТ монитор не 4 тыра. что еще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Насчет конткретно этого филипка ничего не скажу, но филипсы далеко не славятся качеством картинки или цветопередачи. У самого уже 2 года Samsung SyncMaster 757NF. Почему MB стали лучше моника NF с тринитроновской элт трубкой я незнаю. Тем более, что серия NF позиционировалась как полупрофессиональные. Мой моник 2 года назад стоил 8 штук, а MB валялись около 5.
Но сразу скажу - каков бы не был ЭЛТ монитор и ЖК-монитор - у ЖК геометрия обычно куда лучше ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |