Это печеньге из натуральных ингридиентов изготовленные на шадринской минеральной воде) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио
Это печеньге из натуральных ингридиентов изготовленные на шадринской минеральной воде)
Да-да-да... Свежо предание, но верится с трудом... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим!
Я тебя умоляю.. на привозной чтоль? Нет там минеральной воды и не было никогда.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим!
Сегодня видела в магазине как пронесли коробку с печеньем одноимённого с названием темы) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Ну да, в принципе в нашем городе многие магазины торгуют этим печеньем _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы