Twig
с днем рождения ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
еще не всё доделали, на днях будем оптику варить на твоем доме |
офф.
Почему у меня браузер виснет на glstar.ru, карма? ![]() |
First писал(а): Почему у меня браузер виснет на glstar.ru, карма?норма _________________ Йа - водоросль. |
First
опера? Если она то у всех виснет |
sm писал(а): опера?она |
First
подтверждаю, тоже виснет. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious
у нас и для корпоративных клиентов, почта бесплатная(один ящик), а дополнитльные за абонентскую плату - 50р в месяц _________________ Зараза.... |
поздно Ириша |
Delicious жаль _________________ Зараза.... |
Ириша
да ну их - я их уже почти год переманиваю - у них начальство бум бум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну что поделать... поживем - увидим... _________________ Зараза.... |
Танюха писал(а): а мы переключились 8 марта в празничный деньа вот уже 2-й перетык ) Оттестированы: GS. K+. спутниковый инет, УСИ. - вывод: К+ лучшие ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't Поздравляю с закончившейся эпопеей по тестированию. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |